Книги — лучшие помощники в решении каких-то вопросов, особенно в плане образования. Чтобы понять тонкости создания уютного интерьера, начать творить в собственной квартире и сделать крутую перепланировку, стоит…

Гостиничный бизнес в Минске развивается не ахти как быстро, зато за последние несколько лет в столице Беларуси появилось ряд хостелов и апартаментов, которые можно заказать через Booking.com или AirBnb….

Как перестать ходить на цыпочках по дому? Как устранить скрип пола и начать наслаждаться жизнью расскажет наш небольшой Life-hack. И негромко звучит, и вида не портит, но неприятно….

В Ленинграде в далеком 1959 году на Магнитогорской улице построили панельный дом в четыре этажа. Сооруженная в кратчайшие сроки, постройка стоит и по сей день. Непримечательная на первый…

Современные квартиры не всегда имеют оптимальное планировочное решение, поэтому многие решают, после того, как дом введен в эксплуатацию, изменить предложенную планировку, по своему усмотрению. Зачастую необходим демонтаж стен…

У меня до сих пор сохранилось чувство, будто я выйду во двор и увижу сидящих возле подъезда бабушек. А пути с пятого этажа я обязательно поздороваюсь с несколькими…

Дизайнер Дмитрий Сивак, рассказывает как узнать без дизайнера хороший у вас интерьер или нет? Многие люди живут от этого неведения в страданиях. В этом посте я расскажу вам…

Выбор цвета для комнат — это одна из самых сложных частей во время ремонта. Покрасить легко, а вот потом переделать, не так то просто. Двигать мебель, пачкать новый…

Кухни, в домах, построенных лет 50 тому назад, не отличаются большим метражом и удобной планировкой. Если проявить дизайнерские качества и немного фантазии, то результат поразит не только вас,…

Сочетание цветов в интерьере, пожалуй, один из самых важных визуальных элементов в дизайне квартиры. Вы можете выбрать красивый дорогой шкаф, но  из-за плохого сочетания цветов он совершенно не…