7 объектов недвижимости, выставленных знаменитостями на продажу

Сундук постоянно следит за жизнь знаменитостей, а точнее за их недвижимостью, которую они продают и покупают с такой скоростью, что многие таблоиды не успевают про это писать. Мы собрали семь наиболее крупных и интересных объектов недвижимости, которые ранее были выставлены знаменитостями на продажу в небольшом обзорном материале. 

Глава Формулы-1 выставил 

на продажу квартиру в Лондоне

Президент и владелец коммерческих прав Формулы-1, миллиардер Берни Экклстоун выставил на продажу свои апартаменты в престижном районе Лондона Челси за 14 миллионов фунтов стерлингов, что соответствует 22,7 миллионов долларов, сообщают РИА «Новости, со ссылкой на газету DailyMail.

В сообщении есть сведения, что 80-и летний Эккстоун приобрел четырехкомнатные апартаменты на первом этаже школы искусств. В 2006 году здание было подвергнуто полной перепланировке, за довольно внушительную сумму – 6, 875 фунтов стерлингов. Для жильцов круглосуточные услуги, а это охрана, уборка, коммунальные услуги, по обслуживанию здания обходятся в 60 тысяч фунтов стерлингов год. Сейчас эта четырехкомнатная квартира вернулась на рынок лондонской элитной недвижимости с помощью риэлторов компании Aylesford, но уже совсем за другие деньги.

Совокупная площадь этих апартаментов составляет 280 квадратных метров. Для Лондона это разумеется не рекорд, но для такого района, как Челси, это очень большая квартира. В этих апартаментах периодически жила жена главы Формулы-1 Славика. В 2009 году Экклстоун развелся со своей женой, но у них есть две дочери: Тамара и Петра, которые жили здесь же. Вместе с этой квартирой на продажу выставлена терраса, расположенная на крыше здания, откуда открывается потрясающий вид на сад, а также подземный гараж, способный вместить два автомобиля.

Недавно в прессе появилось сообщение о том, что дочери Эккстоуна совершили довольно дорогие покупки на лондонском рынке недвижимости. Недалеко от Кенсингтонского дворца Тамара приобрела за 45 миллионов фунтов стерлингов шикарный дом, а Петра за 66 миллионов фунтов купила особняк по соседству с Челси.

28 октября 1930 года родился Бернард Чарльз «Берни» Экклстоун.  Сейчас он является президентом компанииFormulaOneManagement и Formula 1 Administration. По сути занимаемых должностей Экклстоун в целом, является руководителем Формулы-1.

Дон Кинг выставил на продажу

особняк за 20 миллионов долларов

Как сообщает портал Move.comизвестный боксерский промоутер Дон Кинг выставил на продажу особняк во Флориде за 19, 995 миллиона долларов.

Дом был построен в 1985 году и расположен на берегу Атлантического океана. Особняк имеет два этажа и имеет общую площадь 834,5 квадратных метра. Внутри особняка уютно расположились пять спален, семь ванных комнат и удобная комната для отдыха.

На прилегающей территории можно увидеть удобно расположенный теннисный корт и бассейн, а также там есть гараж на два автомобиля и собственный пирс.

Дон Кинг родился в Кливленде 21 августа 1930 года в бедной многодетной негритянской семье. Зарабатывать на жизнь пришлось с раннего детства. Сам в детстве несколько раз одевал перчатки и выходил на ринг, но после одного нокаута больше никогда не боксировал. Зато понял простую истину, что из дружбы с влиятельными боксерами можно извлечь большую выгоду. И с 1970-х годов Кинг считается одним из влиятельных промоутеров в боксе. Слава Дона Кинга настолько велика, что в 1997 году компания «HBOPictures» сняла о нем фильм в жанре библиографической драмы. В разное время и разные годы подопечными Кинга становились Леннокс Льюис, Майк Тайсон, Эвандер Холифилд, Рой Джонс и другие известные боксеры.

Анна Курникова выставила на продажу 

особняк в Майами

Бывшая звезда российского тенниса, 30-и летняя Анна Курникова, а ныне Гражданка США выставила на продажу свой роскошный особняк в Майами-Бич, за рекордную сумму в 9, 4 миллиона долларов. По словам Анны, «она просто устала от своего супер шикарного особняка», хотя таблоиды пестрят и другими предположениями на этот счет. Многие считают, что одна из самых сексуальных блондинок в мире пытается намекнуть своему жениху, что пора жить вместе и обзавестись общим жильем.

Недвижимость, выставленная на продажу Анной Курниковой, находится в Калифорнии, и расположена в известном районе Сансет  Айленд. В особняке, с видом на Атлантический океан семь спален, семь ванных комнат, шикарная кухня, гостиная и столовая с камином. Яркой отличительной особенностью особняка Курниковой можно назвать пол из древесины твердых пород, высокие потолки и сводчатые окна, испанская архитектура и потрясающий вид на береговую линию. На прилегающем участке находится бассейн с подогревом и спа, рядом с ним док для яхт, крытый зал для развлечений, площадка для барбекю, а для гостей – двухэтажный гостевой домик. Единственное, что не предусмотрено на территории особняка, это частный теннисный корт. Но как видно Анна уже устала от своего любимого вида спорта.

Этот особняк Курникова купила в 2000 году за 5миллионов долларов и потратила еще миллион, чтобы сделать ремонт и перепланировку. Дом построен в испанском стиле и имеет общую площадь 615 квадратных метров. Между тем, выставляя виллу на продажу в 2004 году, Курникова оказалась в центре скандала. Родители Анны подали на нее в суд, требуя разделить дом на три равные части. Во время совершения сделки родители действовали, как доверенные лица и решили, что особняк принадлежит и им тоже. Анна решила по-своему, и вычеркнула их имена из купчей, мотивируя это тем, что все 5 миллионов долларов потратила из своего кармана. Тяжба тянулась больше года, но в итоге родители отказались от своих претензий, и пришли к соглашению.

Для покупки недвижимости местечко Сансет  Айленд является самым престижным в Майами. Здесь расположены роскошные дома и виллы, а также острова находятся в непосредственной близости от Саус Бич, который известен на весь мир своими клубами, ресторанами и прекрасными пляжами. Но, несмотря на все преимущества, особняк Курниковой был продан за 7, 4 миллиона долларов. Покупатель остался инкогнито, но известно, что он родом из Южной Америки.

Анна Курникова за карьеру дважды выигрывала открытый чемпионат Австралии в парном разряде, играя вместе с Мартиной Хингис. Также в парном разряде была первой ракеткой мира. Со сборной России она стала самой юной участницей Олимпийских игр в истории России. Из большого спорта Анне пришлось уйти в 2003 году, в возрасте 22 лет из-за травмы спины. После завершения карьеры Анна стала зарабатывать деньги на рекламе, выступая в качестве модели и появляясь в различных американских телешоу. В сентябре 2010 года получила американское гражданство.

Особняк, где Джон Леннон писал свои хиты, выставлен на продажу

Джон Леннон и Мэй Пэнг.

Поместье Kenwood в британском городке Вейбридж графства Суррей  хорошо известно, потому что в 60-х годах прошлого столетия там жил Джон Леннон, со своей первой  женой Синтией. В этом доме Синтия, вернувшись из Греции, застала своего мужа с Йоко Оно. С Синтией Джон прожил ровно четыре года в этом поместье.Особняк в поместье Кенвуд был построен в 1913 году, в тюдоровском стиле. За свою жизнь этот особняк не только многократно перестраивался, но и довольно часто менял владельцев. Одно было неизменно: с каждой последующей продажей цена возрастала с геометрической прогрессией. Так Джон Леннон купил поместье в 1964 году за 20 тысяч фунтов, а продал его через четыре года уже за 40 тысяч фунтов. Хотя говорят, что вложил он в перепланировку, по своему вкусу даже больше, чем составляет разница между покупочной и продажной ценой. До Леннона в доме проживали Том Джонс и Клифф Ричард.
Джону многое в этом доме не нравилось, а особенно раздробленность пространства на множество комнатушек. Во время перепланировки Леннон сократил количество комнат: с 21на 17 и полностью переделал кухню. На кухне семья проводила больше всего времени. В то время они жили втроем: Джон, сын Джулиан и жена Синтия. Идея расширения пространства коснулась не только дома, но и бассейна, находящегося на территории поместья. Одно время Джон хотел сделать в бассейне зеркальное дно, но от этой затеи он отказался, хоть и с трудом. Но бассейн скучным не выглядел – одну стену украшало изображение человеческого глаза.
В 1965 году в мансарде дома жил отец Леннона вместе со своей подружкой. А в 1967 году певец в этом доме написал песню IAmtheWalrus, на которую вроде бы, его вдохновила полицейская сирена, установленная в доме. Песни, к одному из лучших битловских альбомов «Оркестр клуба одиноких сердец сержанта Пеппера», тоже были написаны в этом доме. В 1968 году Джон Леннон и Йоко Оно записали в этом доме музыкальный материал, который вошел в их первый совместный диск TwoVirgins. В этом же, 1968 году во время развода, между Джоном и Синтией было принято соглашение о продаже дома. С тех пор он несколько раз менял владельцев. Они не разделяли его сюрреалистических взглядов. Сейчас в доме уже нельзя найти: ни глаза на стенке бассейна, ни студии на чердаке, в которой Джон проводил целые дни.
В2006 году дом в последний раз был выставлен на продажу за 7,6 миллионов евро, а купили его в 2007 за 7,3 миллиона евро. Нынешний владелец, возможно по традиции, увеличил цену вдвое и выставил на продажу, уже за 23, 5 миллиона долларов. Сейчас дом насчитывает шесть спален, шесть ванных комнат, также есть огромная кухня с гранитными столешницами, столовая, просторная гостиная с большим камином и стенами, отделанными дубовыми панелями.
На первом этаже нет ни одной комнаты, имеющей четыре стены и дверь, которая бы запиралась. Весь первый этаж – это своеобразная галерея переходящих друг в друга разнообразных пространств. Каждая комната имеет окна-двери выходящие в сад. На территории, рядом с домом имеются террасы, бассейн, детская площадка и даже теплица. Весь первый этаж занимают четыре гостиные, столовая, кухня и бильярдная. На втором этаже расположены комнаты для хозяев и очень необычная детская. Потолок в комнате ярко-красного цвета, а стены разрисованы диковинными животными, довольно хищного вида. Отдельно находится тренажерный зал и флигель для персонала, но помимо всего в поместье есть большой и красивый сад, который имеет площадь 60 соток.
Теперь уже фанаты знаменитой ливерпульской четверки могут приобрести дом, где, когда то Джон Леннон написал несколько знаменитых песен. Правда, такую возможность имеют не все поклонники творчества «TheBeatles», а только те, у кого могут найтись, лишние 19 миллионов евро.

Джастин Тимберлейк продает свою квартирув Нью-Йорке за 7,65 миллионов долларов

Джастин Тимберлейк похоже всерьез готовится к семейной жизни, и даже продает свою холостяцкую квартиру в Нью-Йорке. Будущему молодожену она теперь ни к чему, он думает о свадьбе с Джессикой Билл, и как видно, собирается на продаже «холостяцкой берлоги» заработать, на свой первый семейный дом. Тимберлейк продает пентхаус за 7,65 миллионов долларов. Наценка в один миллион не такая уж и большая, если вспомнить недавнюю продажу квартиры актрисы Николь Кидман.


Этот роскошный пентхаус, расположенный в модном «Manhattan- Soho», Джастин купил за 6, 56 миллионов долларов в 2010 году. Квартира может похвастаться стеклянной стеной с потрясающим видом на Манхэттен, в том числе и на знаменитый небоскреб EmpireStateBuilding. В квартире есть три спальни, шикарная кухня, большой холл, окна, открывающие красоты города, крытая терраса. Одна из трех ванных комнат оборудована полами с подогревом,  удобной овальной ванной и стеклянной душевой кабиной. Также в квартире есть камин, а кухня укомплектована гарнитуром из вяза и оснащена по последнему слову техники.


Поп-певец  Джастин Тимберлейк тесно сотрудничал с дизайнером интерьеров Эсти Стенли и это, могло повлиять на стиль жилья в целом.  А совсем недавно появилась информация, что звездная парочка поженилась 18 августа в обстановке полной секретности, но потом выяснилось, что это очередная газетная « утка».

close

Получайте наши новые посты на свой ящик! Это удобно, никакого спама или рекламы 📨

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: