Жилой комплекс «Скандинавия»

Жилой комплекс «Скандинавия» – это идеальный вариант жилья, которое поразит своей прочностью, комфортом, изысканностью и замечательным месторасположением. Находится он по улице Курганная в экологически чистом районе города Минска. Рядом с жилым комплексом «Скандинавия» есть замечательный водоём, а окружает его большая лесопарковая зона.

Жилой комплекс «Скандинавия», расположен в Московском районе, вдоль проспекта Дзержинского. Он имеет весьма приличные перспективы потому, что развитие инфраструктуры здесь не стоит на месте. К тому же уже начаты работы по реконструкции некоторых транспортных магистралей. В первую очередь, конечно, имеется в виду сам проспект Дзержинского. В ближайшее время будет открыта станция метро «Петровщина», которая, кстати, находится в непосредственной близости к «Скандинавии»: всего в десяти минутах ходьбы.

Жилой комплекс «Скандинавия» включает в себя пять многосекционных зданий совершенно различной этажности: от семи до десяти этажей. На выбор представлены квартиры с совершенно различным количеством комнат и, безусловно, различных площадей. К примеру, вы можете выбрать однокомнатные квартиры площадью от 34,51 и 39,62 до 40,03 и 59,89 квадратных метров; двухкомнатные квартиры – 60,12, 64,55, 65,86 квадратных метров; трехкомнатные – от 79,81, 81,13 и 105,23 квадратных метров или же четырехкомнатные квартиры, которые располагаются исключительно на первом этаже и имеют площадь 119,19 квадратных метров.

Очень весомый аргумент в пользу уникальности жилого комплекса «Скандинавия» – это особый подход к технологиям и тщательный выбор материалов при строительстве, которые, кстати, доставляются из Евросоюза. Все пять зданий комплекса строятся по самым современным европейским технологиям, а в основу строительства положен шведского-финский проект, который отличается индивидуальностью и высоким качеством. Это касается не только внешней отделки дома, но и внутренней составляющей квартир «Скандинавии».

В процессе строительства жилого комплекса «Скандинавия» были применены самые лучшие технологии не только по теплоизоляции, но и по изоляции звука. Что касается теплоизоляции, то она достигается благодаря многослойной стене, которая состоит из трех слоев: бетона, каменной ваты и бетона. Жильцы квартир всегда будут находиться в тепле и уюте, несмотря даже на самые суровые погодные условия. Приятным дополнением ко всему прочему послужат застеклённые лоджии, стеклопакеты, точнейшие приборы учета воды, тепла и электроэнергии.

Стоит особо отметить и социальную инфраструктуру жилого комплекса «Славянский», которая включает такие объекты, как салон услуг, аптека, обменный пункт, спортивный центр, отделение банка и др.

Владельцы автомобилей не будут ломать голову, куда же поставить своего «железного друга», потому что рядом с жилым комплексом «Скандинавия» будет располагаться очень удобная и просторная парковка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: