Деревянный дом Great Barrier House от Crosson Clarke Carnachan Architects

Этот современный дом был разработан CrossonClarkeCarnachanArchitects. Он располагается на острове Великий барьер в Новой Зеландии (Great Barrier Island, New Zealand). Этот дом окружен природными красотами, например, большими красивыми деревьями. Для того, чтобы избежать затопления в случае наводнения, здание было слегка «приподнято». Жилые комнаты открыты для взора окружающих людей, в то время, как спальня спрятана за большими деревьями. Хозяин дома чувствовал себя очень уютно и счастливо в своем новом доме, и его по письмо по электронной почте выглядело примерно так:

« Открытая комната – это то место, где мы тратим большую часть нашего свободного времени, например, едим, читаем, делаем домашнее задание. Те ощущения, которые мы испытываем от того, что в жаркие дни все двери открыты, просто фантастические. Здесь не очень холодно, благодаря специальному стеклу».

« Можно испытать настоящие декадентские чувства, лежа в ванной с водой. Которая была нагрета от солнца и буквально пропиталась солнечной энергией. Главное, что все бесплатно! Температура горячей воды может достигать отметки 68 градусов, но ее можно легко охладить при помощи обычной воды из-под крана».

«Технику, вроде ноутбука, стиральной машины и прочего мы можем запустить при помощи генератора 3 раза».

Это просто потрясающий дом, особенно, если вы очень любите природу.

Фотографии: Simon Devitt

Природный деревянный дом

Пространство вокруг природного деревянного дома

Вид сбоку на природный деревянный дом

Терраса природного деревянного дома

Открытое пространство природного деревянного дома

Гостиная природного деревянного дома

Столовая природного деревянного дома

Кухня природного деревянного дома

Деревянная стена природного дома

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: