«Effetto» – салон сантехники и керамической плитки

Салон «Effetto» предлагает свои покупателям уникальную возможность сделать из своей ванной комнаты настоящий дизайнерский шедевр. Эксклюзивная сантехника и керамическая плитка – это настоящий «конек» салона, который предлагает исключительно эффектную продукцию. Салон «Effetto» находится по адресу г. Минск, ул. Богдановича, 108.

В салоне «Effetto» можно найти следующий ассортимент товаров для ванных комнат: ванны, душевые кабины, полотенцесушители, радиаторы, мебель и аксессуары для ванных комнат, сантехническую арматуру, системы инсталляции, а также керамическую плитку и мозаику.

Вся работа салона нацелена на достижение максимально положительного результата, в результате индивидуального подхода к каждому клиенту. Профессиональные консультанты помогут подобрать самый оптимальный вариант для заказчика, который не только удовлетворит даже самые высокие требования с точки зрения эстетики, но и будет соответствовать всем поставленным техническим задачам. При этом всем клиентам гарантируется не только профессиональный, но и творческий подход к выбору товаров со стороны консультантов салона «Effetto». 

Среди дополнительных услуг, предоставляемых салоном, можно выделить следующие: тщательная подготовка всей необходимой документации по установке сантехники; подготовка плана по раскладке плитки или мозаики; доставка; гарантийное обслуживание; монтаж оборудования. Салон «Effetto» с удовольствием сотрудничает не только с известными профессионалами в этой области, но и с подающими надежды молодыми дизайнерами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: