Жилой комплекс «У Троицкого»

Жилой комплекс «У Троицкого» – это симбиоз комфорта и элитарности. Жилой комплекс премиум-класса включает прекрасное расположение в историческом центре столицы, выделяется высокими техническими характеристиками самого жилого комплекса, предполагает обеспечение максимальной безопасности и удобной парковки.

Жилой комплекс «У Троицкого», расположенный по улице Сторожовской, как нельзя лучше отражает понятие элитного жилья. Расположение в самом центре Минска с прекрасным видом на Свислочь говорит само за себя. Жильцы элитных квартир жилого комплекса «У Троицкого» смогут любоваться красотами ночного города, не выходя з собственной квартиры.

Жилой комплекс «У Троицкого» вмещает 215 элитных квартир и пентхаусов. Этажность дома варьируется от 7 до 25. Общая площадь однокомнатных квартир – от 73-113 квадратных метров, двухкомнатных – от 80 до 150 квадратных метров, трёхкомнатных – от 128 до 300 квадратных метров, четырёхкомнатные – от 170 до 230 квадратных метров и пятикомнатные – от 250 до 500 квадратных метров.

Приятным бонусом для жильцов станут просторные террасы, которые располагаются над квартирами верхних этажей.

Элитные квартиры жилого комплекса «У Троицкого» имеют потолки высотой 3 метра. При этом во всех без исключения квартирах установлена специальная система приточно-вытяжной вентиляции воздуха и также, при желании, жильцы смогут установить кондиционеры, для которых предусмотрено специальное место. К тому же в квартирах установлены приборы учёта не только воды, но и тепла и электроэнергии.

Жилой комплекс «У Троицкого» оборудован системой «Умный дом», которая снабжена системами климат-контроля и специальной системой управления освещением и водоснабжением.

Обеспечения безопасности и максимального спокойствия жильцов в жилом комплексе «У Троицкого» находится на самом высоком уровне. За безопасность будет отвечать самая профессиональная служба безопасности. В её распоряжении будут находиться система охранной сигнализации и видеонаблюдения, система контроля и управления доступом, система учёта и пропуска автотранспорта на стоянках.

Жилой комплекс «У Троицкого» имеет развитую инфраструктуру, которая разнообразит и значительно упростит жизнь жильцов. К примеру, на первых этажах располагаются фитнес-центр, салон красоты, кафе, магазины и офисы.

Трёхуровневый подземный паркинг рассчитан на 319 машино-мест. Кстати, добраться до своей квартиры можно будет на специальном лифте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: