Комплекс уникальных таунхаусов «Марьяливо Кантри Клаб»

В последнее время все большее количество людей предпочитают жить в собственном доме, за городом, чтобы иметь возможность отдыхать от шума и суеты большого мегаполиса. На сегодняшний день, строительство коттеджных поселков, в пригороде Минска выходит на новый уровень. Разрабатываются проекты и выделяются под строительство красивые и тихие места, в непосредственной близости от столицы. К такому проекту можно отнести строительство комплекса таунхаусов в поселке газовиков Марьяливо.

Этот коттеджный поселок расположится всего в 8 км. от МКАД, рядом со скоростной трассой Минск –Витебск, что в Логойском направлении. Здесь будет построен уникальный комплекс из 8 таунхаусов, с полностью развитой инфраструктурой и коммуникациями. План застройки  предлагает современные авторские проекты, выполненные известной архитектурной студией из Литвы. Все детали проектов продуманы до мелочей, и здесь стоит отметить, что планировка отличается своей эргономичностью и функциональностью, ведь общая площадь жилья составляет всего 140кв.м. Поэтому хотелось бы выделить рациональность использования площади жилого пространства, но объективности ради, стоит отметить, продуманность концепции придомовой территории. Ведь сюда входят не только детские площадки и собственные террасы, но и удобно расположенные зоны для барбекю.

Для каждого таунхауса подведены все центральные коммуникации, а также они имеют индивидуальное отопление и собственное горячее водоснабжение. Все дома сдаются под ключ, а это значит, что не только внутренняя отделка будет выполнена, но и снаружи таунхаусы будут облицованы натуральным камнем или деревом. Но и это не все, что подразумевает сдача «под ключ». Это значит, что и придомовая территория будет благоустроена, будет подобран и оформлен ландшафтный дизайн, и конечно, если у вас будут пожелания, то они могут быть учтены при оформлении территории.

Генеральный план застройки этого коттеджного поселка предполагает строительство мини-маркета и кафе, что значительно повысит уровень жизни тех, кто будет там постоянно проживать. К плюсам этой застройки можно отнести близкое расположение спортивных комплексов «Раубичи» и «Силичи». Они смогут предложить большое разнообразие увлекательных занятий различными видами спорта, а также там будет возможность взять напрокат спортивный инвентарь, чтобы индивидуально позаниматься, что очень удобно. Также несомненным преимуществом этого коттеджного поселка будет близкое месторасположение от магистрали, что позволит быстро и с комфортом добираться домой.

Логойское направление, где расположен коттеджный поселок «Марьяливо Клаб» пользуется популярностью, среди покупателей, ведь он имеет ряд достоинств, относящих его к элитным застройкам. Как неоднократно говорилось, главной можно считать непосредственную близость скоростной магистрали, которая будет прекрасным связующим звеном между поселком и столицей, а также со спортивными комплексами «Раубичи» и «Силичи», да и в комплекс «Логойск» добраться не составит труда. Все коммуникации, необходимые для жизнедеятельности подведены и исправно функционируют, а жизнь за городом приносит массу преимуществ: тишина и покой, отсутствие соседей за сверху и снизу, конечно же, это чистейший воздух в сочетании с красотами местного ландшафта. Все вместе позволяет говорить о том, что жизнь в своем жилье за городом существенно расширяет ваше личное пространство и благотворно влияет на  самочувствие. Вы сможете спокойно и комфортно жить и отдыхать от суеты и бешеного ритма городской жизни.

Местоположение
ОбластьМинская область
Населенный пунктМарьяливо
НаправлениеЛогойское 8.9 км. от МКАД
Условия сделкипродажа
Ценадо 180 000 $
Срок сдачи2013 год
Продавец:
Телефоны: (8-029) 676-60-16, (8-029) 690-25-90