Коттеджный поселок «Лето» — комплекс нового поколения

Коттеджный поселок «Лето» расположился, в непосредственной близости от деревни Ратомка, что совсем недалеко от конно-спортивного комплекса. Коттеджный поселок и МКАД разделяют всего полтора километра. Поселок «Лето» можно отнести к комплексам нового поколения, ведь при строительстве были использованы самые новейшие и передовые технологии, как архитектурные, так и технические. Если говорить о преимуществах этого комплекса, то к ним можно отнести наличие в поселке широких освещенных дорог, зон для пешеходов, а также систему управления безопасностью и инженерными сетями на интеллектуальном уровне.

Транспортное сообщение с поселком «Лето» соответствует европейским требованиям. Ведь к поселку можно подъехать по двум высокоскоростным магистралям, с хорошим асфальтным покрытием. С одной стороны – это трасса, ведущая на Молодечно, а с другой стороны, от поселка, находится трасса на Вильнюс, это Раковское направление. Обе трассы имеют высокую пропускную способность, потому что не имеют светофоров и стационарных постов ГАИ. Но не только высокоскоростные трассы позволят быстро доехать до поселка, но и модернизированный и расширенный проспект Притыцкого, сделает дорогу максимально комфортной и удобной.

Территория поселка довольно внушительна и составляет 14 гектаров, которые поделены на 52 участка, имеющих площадь от 12 до 25 соток. Коттеджные дома строятся по проектам лучших архитекторов из Беларуси и России, спроектированных специально для элитного загородного жилья. Проекты соответствуют всем требованиям и могут удовлетворить самого взыскательного покупателя, ведь площадь домов предлагается от 240 до 450 кв.м.

В коттеджном поселке «Лето» все располагает к комфортному проживанию и отдыху. Большое количество зон для отдыха, оформленное в европейских традициях садово-паркового дизайна, для чего были приглашены ландшафтные дизайнеры самого высокого класса. Гармонии этому ансамблю добавят уютные и просторные беседки, композиции из скульптур, фонтаны и цветочные клумбы, разбросанные по всей зоне отдыха. Для более интересного и полезного проведения досуга, на территории поселка, возводится многофункциональный комплекс, включающий в себя магазин, ресторан, кафе-бар. Дети тоже не будут обделены вниманием, для них построят игровые и спортивные площадки, детский клуб по интересам, что позволит не только найти себе друзей, но и с пользой провести досуг. А непосредственное соседство, с конно-спортивным комплексом Раубичи, позволит жителям поселка стать свидетелями крупнейших международных соревнований, но и самим приобщиться к этому красивому виду спорта.

Поселок Лето имеет все необходимые коммуникации, необходимые для комфортного проживания. Вся инфраструктура продумана и соответствует требованиям, которые предъявляются для городских сетей. Все коттеджи снабжены централизованным водоснабжением, энергоснабжением, которое имеет повышенный уровень надежности, а также канализацией и газоснабжением. Также, каждый дом имеет выделенные линии под интернет и телефон. Дороги не просто закатаны в качественный асфальт, но и снабжены системой стока, для ливневых вод, что позволит избежать больших луж и подтоплений дорог. Такой подход позволит гарантировать работу всех систем и коммуникаций круглосуточно и бесперебойно, и что самое главное, на таком уровне, который соответствует жизни в городе.

Коттеджный поселок «Лето» уникален в своем роде, ведь помимо того, что здесь впервые применена система интеллектуального управления всеми системами и комплексом охраны, но и нет так знакомого всем поселкам, ощущения тесноты. Поселок разделен на жилые кварталы, а широкие бульвары и рекреационные зоны являются границами этих делений, что создает ощущение простора и свободы. Все это поселок имеет благодаря продуманной до мелочей концепции, которую использовали во время строительства. Проектировщики смогли снизить почти наполовину плотность застройки, и значительную часть выделить под общественные зоны, что составило 30% от общей территории. Доминирующим элементом проекта можно назвать общественный центр, который не только украшает поселок, но и гармоничен, на фоне спортивных площадок, автомобильной парковки и обилия чудесных газонов. Но и это еще не все, поселок «Лето» имеет отличную зону для приготовления барбекю, уютные беседки и благоустроенную детскую площадку, что значительно повысит уровень проведения досуга родителей и детей.

Все проживающие могут быть спокойны за свою безопасность, ведь попасть на территорию поселка можно только через контрольно-пропускной пункт, который снабжен шлагбаумом и системой видеонаблюдения. Видеонаблюдение ведется круглосуточно, а в темное время суток еще добавляется патрулирование территории поселка службой охраны.

Все дома сдаются с неполной отделкой, а это значит, что вы сможете оформить интерьер по своему усмотрению. Вам сдается готовый к отделке коттедж, ведь он уже снабжен двухкамерными стеклопакетами, имеет выравненные пол и стены, готовые к отделке, а также имеющий всю инженерную разводку. Облицовку фасада можно выбирать, она может быть из натурального камня, облицовочного кирпича или других современных материалов для отделки.

Этот дом с одним гаражом оптимален для семьи из 3-4 человек. Сдержанные и лаконичные формы дома создают ощущение спокойствия и достоинства. Первый этаж решен по принципу свободного пространства, что делает незаметным «компактность» дома. В просторной гостиной (34 кв. м) предусмотрен камин — символ домашнего очага. Выйти на участок можно прямо из гостиной через крытую неостеклённую веранду. Второй этаж — 3 спальни и 2 ванные комнаты с характерной для создателей проектов деталью — круглым окном.

Техническая информация:
Общая площадь коттеджа — 303,0 кв. м
1-ый этаж — 111,0 кв. м
2-ой этаж — 75,0 кв. м
цокольный этаж — 117,0 кв. м

Компактный и функциональный, он обладает всеми качествами большого и внушительного загородного дома. Оптимален для проживания семьи из 3-5 человек. Гараж на одну машину (возможно, на две) соединён тамбуром с парадной зоной. Первый этаж имеет свободную планировку, только кабинет отделён от других комнат. Второй этаж связан с первым балконом в двухсветном пространстве над гостиной. Характерный треугольный эркер в гостиной придаёт дому своеобразие и утончённость.

Техническая информация:
Общая площадь коттеджа — 330 кв. м
1-ый этаж — 122,6 кв. м
2-ой этаж — 85,0 кв. м
цокольный этаж — 122,4 кв. м

Дом для большой семьи из двух или трёх поколений выполнен в лучших традициях загородных усадеб. Классические фасадные решения удачно сочетаются с удобной и логичной планировкой дома. Гараж на две машины соединён тамбуром с парадной зоной. Первый этаж имеет свободную планировку, только кабинет отделён от других комнат. Просторная гостиная — с камином. Выход на участок — через крытую веранду.

Техническая информация:
Общая площадь коттеджа — 398 кв. м
1-ый этаж — 143,6 кв. м
2-ой этаж — 87,9 кв. м
цокольный этаж — 166,5 кв. м

Красивый дом с характерным рельефом башни на боковом фасаде. Образ дома — сказочный и лёгкий, несмотря на внушительные размеры. Большая семья из 4-5 человек прекрасно разместится в этом доме. Дополнительная комната на первом этаже может использоваться как спальня или кабинет. Первый этаж имеет свободную планировку. На втором этаже возможно устройство балкона или зимнего сада у главной спальни.

Техническая информация:
Общая площадь коттеджа — 450 кв. м
1-ый этаж — 128,0 кв. м
2-ой этаж — 94,2 кв. м
цокольный этаж — 154,2 кв. м
мансарда — 55 кв. м

Просторный дом с большим двухсветным пространством на первом этаже, включающим гостиную, столовую, холл и зимний сад. В целом проект ориентирован на людей, желающих несколько раздвинуть тесные рамки классики. Диагональное решение позволяет разнообразить ландшафтный дизайн и дизайн интерьера, а фасад со стороны открытой веранды ещё больше раскрывает внутренний объём дома: находясь в гостиной, не чувствуешь стену между собой и окружающей природой.

Техническая информация:
Общая площадь коттеджа — 556 кв. м + мансарда
1-ый этаж — 188,2 кв. м
2-ой этаж — 124,5 кв. м
цокольный этаж — 243 кв. м

Действительно основательный дом для большой семьи в лучших традициях классических загородных усадеб. Четыре спальных комнаты на втором этаже с двумя санузлами и гардеробными позволят с комфортом расположиться семье из трёх поколений. Первый этаж имеет свободную планировку, позволяющую реализовать любые пожелания. Отличительная черта дома — его возможность трансформироваться, путём смещения правой стены с увеличением общей площади до 600 квадратных метров.

Техническая информация:
Общая площадь коттеджа — 454 кв. м
1-ый этаж — 163 кв. м
2-ой этаж — 122 кв. м
цокольный этаж — 169 кв. м

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: