Стеклянный Лофт в Амстердаме

Старое здание столовой в Амстердаме было переделано в жилой комплекс несколько лет назад. В 2011 году дизайнеры студии Marc Koehler Architects работали над оформлением одного из лофтов. Его площадь составляет 160 кв.м., а отличительной особенностью является стеклянный фасад с обеих сторон.

То, как организовано пространство внутри, напоминает небольшую деревню, состоящую из нескольких домов. Небольшие «улочки» ведут к гостиной, подходящей для семейных посиделок, отдыха, игр и работы. Спальни, ванные комнаты, гардеробные и кладовые заключены в небольшие «дома». На втором этаже расположены столовая, кухня и рабочий кабинет. Эти комнаты более приватные, нежели помещения на первом этаже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: