Офис компании Lego в Дании

Для плодотворной работы над дизайном игрушек Lego проектировщикам необходим современный офис, ведь им приходится заниматься развитием игрушек весь день. Архитекторы из Дании Rosan Bosch и  Rune Fjord разработали и спроектировали самый современный офис отдела развития PMD, LEGO, который расположился в Billung, Дания. Проект был окончен в 2010 г.

Конструкторы отдела развития работают целый день, поэтому их рабочие места должны быть самыми лучшими. Не последнюю роль играет и дизайн, который дает возможность взрослым быть частью детской игры. Ведь для конструкторов PMD игра является рабочей средой.

PMD — стали лучшим отделом развития, в своей области, благодаря, не только воображению и творческому потенциалу, но и единству. Проектировщики и конструкторы в полной мере могут воплотить детские фантазии, создать неповторимый дизайн для новых игр только при условии максимальной гармонии. Не последнюю роль в создании новых игрушек играет дизайн офиса. Он помогает проектировщикам работать более сплоченно и продуктивно.

close

Получайте наши новые посты на свой ящик! Это удобно, никакого спама или рекламы 📨

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: