Офис компании Google в Лондоне

Студия дизайна PENSON работала над оформлением интерьера офиса Google в Лондоне. На общей площади в 14,865 кв.м. представлены различные тематические зоны, включая главную приемную, библиотеку, спортивный зал, кафе, ресторан и прочие помещения с панорамным видом на город.

Офис скорее напоминает жилой таунхаус с коврами на полу и садом на крыше. 1250 столов и 1250 кресел и стульев для заседаний/переговоров разбросаны по всему офису, который разделен на несколько тематических рабочих зон, включая сады, парк и зеленую комнату.

Креативный и веселый подход к оформлению дополняется использованием переработанных и вторичных материалов отделки. В офисе царит дух здоровья и заботы об окружающей среде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: