Шведский интерьер от Татьяны Пичугиной в одесской квартире

Что можно сделать в стандартной однокомнатной квартире, когда вы урезаны в своих фантазиях. Татьяна Пичугина смогла сотворить из небольшой одесской однушки уютную, просторную и светлую шведскую квартирку.

В интерьере квартиры используется яркая и белая мебель, чтобы лучше подчеркнуть различные жилые зоны. Особенно хочется выделить кирпичную кладку, которую использовали в спальне и прихожей — она великолепно смотрится в сочетании с другими вещами в интерьере. Спешим заметить, что главная комната в квартире была разделена на две части, чтобы создать зону для отдыха и приема гостей. В гостиной реализована настоящая творческая атмосфера. Тут каждый день можно создавать что-то особенное на графитовой стене, тем самым самостоятельно влияя на настроение.

 

На кухне, и без того маленькой, удалось чуть-чуть создать ощущение пространства, свободы, благодаря перемещению всей рабочей зоны к двум стенам и полному освобождению остальной части помещения.

В целом Татьяне Пичугиной удалось сотворить удачный проект для большинства однокомнатных квартир, которые сейчас существуют на рынке недвижимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: