Инновационный ландшафтный дизайн

Благодаря уникальному таланту объединять встроенные структуры с природной средой, Rees Roberts + Partners сократили разрыв между человеком и природой как в деревенских, так и городских условиях. Полученный в результате ландшафтный дизайн является и эстетически совершенным, и одновременно экологически значимым. Нам настолько понравилась их работа, что мы решили продемонстрировать проект благоустройства города в деталях. Наслаждайтесь!

Открытая гостиная наполнена природными элементами, что позволяет владельцам этого городского жилья насладиться уединенностью вдалеке от суетной городской жизни.

В открытом состоянии выдвижная стеклянная стена этого современного минималистского дома позволит домовладельцам наслаждаться внутренним и внешним великолепием одновременно.

Совершенство прямых линий и геометрических форм, используемых в архитектуре этого дома, особенно экстравагантно выглядит на фоне дикого, несовершенного пейзажа, создавая драматический вид.

Разительный контраст между этим изысканным, ухоженным газоном и ничем не сдерживаемой дикостью окрестных лесов показывает разнообразные возможности ландшафтного проектирования.

При использовании современных материалов: стекла, бетона и стали, которые широко распространены в архитектуре и интерьере дома, здание окружено живой зеленью, что смягчает жесткость этих элементов и размывает границы между искусственными структурами и живой природой.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: