Испанская керамическая плитка Ibero

В экзотической жаркой Испании, где всегда ценилось изящество и красота, в 1959 году увидела светокерамическая плитка Ibero, ведь именно тогда открылся одноименный завод. Традиционные технологии изготовления керамических плиток, печное, поддерживались производителем до середины 1980-х гг. А в 1987 году была произведена замена всех печей на пористые моноварки, это позволило резко повысить производительность труда, возросли объемы выпуска плитки, и улучшилось ее качество.

Испанская плитка «Ibero» сегодня известна во всем мире как облицовочное покрытие, отличающееся своим качеством, долговечностью и эстетическим совершенством, а также огромным разнообразием коллекций. Компанией Ibero, привлекающей к работе только лучших специалистов, создан ряд уникальных коллекций. Коллекции керамической плитки Ibero — это неординарные дизайнерские решения, основанные на лучших народных исторических традициях, но и очень современные и делающие шаг в будущее.

Компания Ibero не ограничивается только изготовлением плитки какого-то одного направления, она готова к работе по заказу частных и корпоративных клиентов. Отделочная керамическая плитка Ibero органично сочетает качество, оригинальные дизайнерские решения и довольно приемлемые цены. Через официальную сеть дилеров, плитка Ibero распространяется по всем странам мира, чем практически исключается возможность появления их копий и подделок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: