12 креативных спальных мешков для всех типов походов

ыбирать спальник нужно не по-креативности, так пишут многие в интернете, но это не про тех, кому важно купить спальный мешок для души, радости и  наслаждения. Именно для таких людей компании со всего мира пытаются создать уникальные дизайнерские решения для спальных мешков. Мы в Сундуке идей представляем вам 12 вариантов спальников, которые мы бы с радостью купили в свою коллекцию. 
Но креатив это первое, на что мы смотрим, второе — это полезные качества спального мешка. Даже нам не хочется замерзнуть в лесу летней ночью при очередном походе с друзьями. Именно поэтому есть несколько правил, как выбрать хороший спальный мешок. 

— Обращайте внимание на температуру экстрима. Значение, при котором спальный мешок способен вас защитить от холода. Есть еще температура комфорта, но она зависит от разных фактов, например, есть на вас термобелье или нет (чаще всего производители про это забывают написать), голый вы будете спать или в одежде. Но в любом случае температура комфорта должна быть не +5. — У производителей есть маркетинговая хитрость — публиковать различные температуры для женщин и мужчин. На такие спальные мешки не стоит смотреть, даже если они очень хорошие по дизайну. Температура в спальном мешке всегда одинаковая, как для мужчин, так и для женщин. — Лучше всего забыть, что спальники можно соединять. Это вам не конструктор двуспальной кровати. Лучше поверить наслово, но спать вдвоем в спальном мешке не удобно. Поэтому лучше всего никогда не соединять два спальных мешка воедино и не покупать двуспальных мешков, а спать только по-одиночке. 

Спальный мешок в виде медведя
Уникальный спальный мешок для охотника
Спальный мешок для студента
Спальный мешок для космонавта или тех, кто мечтал стать космонавтом
Спальный мешок для любителей пиццы
Экстримальный спальный мешок для тех, кто хотел бы переночевать в пасти у акулы.
Спальный мешок для тех, кто мечтал претвориться деревом.
Спальный мешок для любителей STAR WARS
Очень милый спальный мещок — лисичка.
Еще один милый спальный мешок, но с пингвинчиком.
Спальный мешок «Адам и Ева»
пальный мешок для тех, кто в школе не изучал биологию.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: