Удобный одноэтажный дом от Rules Architekti

Rules Architekti показывает, как удобно может быть в лофте, если он хорошо спланирован. Большинство фотографий домов мы видим без людей и тяжело представить насколько удобно использовать то или иное помещение. Тут вы можете понаблюдать за жизнью семьи, где у каждого свое место, где даже ребенку удобны помещения в доме.

Дом разделен на две части. Первая дневная — вторая ночная.  Гостиная разделена на две части. Первая более теплая, так как в отделке использовались деревянные панели. Вторая — холодная. Там переплетается черное с белым, а разбавляет эти строгие цвета яркий рисунок из разноцветной плитки.

Особое внимание стоит обратить на телевизор, который можно  смотреть со всех точек гостиной. На первом этаже создано много посадочных мест, чтобы разместить большое количество  гостей.  В мезонине установлены полки с книгами и создана небольшая зона для отдыха и чтения.

Чтобы спрятать все вещи в доме пришлось сделать несколько шкафов от пола до потолка. Обратите внимание на ящики на кухне, которые словно слитые в единое целое. Чтобы конструкция казалась цельной, то самые высокие ящики пришлось сделать наискосок. В спальне вы можете заметить такую же конструкцию. Хозяева не хотели терять ни одного свободного кусочка, создавая из него антресоли, где можно хранить вещи, к которым обращаешься один раз в год.

В ванной, чтобы сэкономить место была сделана душевая кабина. Уникальный дизайн помог не только сделать ванную комнату более просторной, но и функциональной. Большинство душевых кабин не имеют специальных лавочек. В этом случае дизайнеры создали практически минисауну. Если посмотреть душевые кабины в Минске, то можно найти похожие варианты, но они совершенно не бюджетные.

У дома также интересная планировка. Гостиная и кухня, как бы отделана от остального блока, где расположены спальня и ванная комната. Это позволяет комфортно чувствовать себя в любой ситуации, даже если у вас еще гости, а ребенку уже пора спать. Ванная комната расположенная между двумя спальными комнатами одинаково удобна всем проживающим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: