Просторный дом в шведском городе Эребу

Великолепного внешнего вида двухэтажный домик, представленный на фото данного репортажа, одним своим видом создает атмосферу уюта и спокойствия. Аккуратный заборчик и милая калитка при входе, полный растительности передний дворик выглядят просто замечательно. Цветы тут повсюду и у гаража, и у боковых дверей, а также ими красиво украшена тропинка, ведущая к центральному входу. У входа в дом вас ожидают великолепные вазоны с цветами и недремлющие стражи домашнего очага в виде скульптур по обеим сторонам от входа.

На втором этаже представленного дома можно уютно расположиться с чашечкой кофе, попивая ароматный напиток прямо на свежем воздухе, т.к. тут располагается уютная лоджия, которая также не лишена растительности, ведь на ней уютно расположились горшки с живыми цветами.

Ну а теперь заглянем вовнутрь. Обратимся в святое святых для истиной хозяйки, кухня в этом доме достаточно просторна и объединена со столовой зоной. Стены тут выдержаны в правильном сочетании кристально белого и темно-синего тонов, причем на темно-синем фоне уютно расположился узор из райских птиц. Столовая зона расположилась прямо у просторного светлого окна в виде средней величины стола, накрытого для шести персон. Также ту есть и зона отдыха с мягким креслом и милым сервантом. В столово-кухонной зоне располагаются два великолепных окна, по качеству полностью повторяющие окна Veka Екатеринбург, который и заливают просторную комнату теплым солнечным светом. У одного из этих окон расположилось уютное местечко, где можно отдохнуть, почитать книжку или пообщаться с тем, кто готовит еду.

Сама кухня очень просторная, тут организована барная стойка, и вообще, вся кухонная техника и шкафчики с кухонной утварью очень удобно располагаются.

Гостиная выдержана в оттенках белого светло-зеленого, со старым сундуком у окна, который добавляет уюта этой комнате.

На втором этаже также все выполнено в белом цвете, который в каждой комнате находит новое сочетание. Великолепная спальня с примесью серого цвета имеет выход на балкон. А комната отдыха на втором этаже в бежевых тонах. Ну и кабинет, естественно, в классическом сочетании белого и черного, который интересно разбавлен уютным алым креслом. Ну а, заглянув в ванную, вы поймете, что хотите остаться в этом доме навсегда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: