Коттеджный поселок усадебного типа «Логожеск»

Элитный коттеджный поселок «Логожеск» можно отнести к поселкам премиум класса. Его со всей уверенностью можно назвать эко-поселком, потому что при его строительстве соблюдались все требования и мировые стандарты по параметрам экологии. Во-первых, он расположен в экологически чистом районе. Во-вторых, при строительстве были использованы только экологически чистые материалы. В-третьих, еще на стадии проектирования упор был сделан на точность архитектурной концепции, которая тесно взаимосвязана со стилевой направленностью и элитарностью этого комплекса. Но этот коттеджный поселок относится и к клубному типу, ведь в нем предполагается создать закрытый клуб для жителей поселка.
Клубный эко-поселок «Логожеск» находится в очень удобном, экологически чистом месте всего в 27 км от МКАД в Витебском направлении. Трасса, по которой можно добраться до коттеджного поселка, комфортабельна и практически не имеет пробок. Поэтому учитывая высокую пропускную способность трассы Минск-Витебск до клубного поселка «Логожеск» можно добраться всего за 15-20 минут. Транспортное сообщение организовано на хорошем уровне: налажено движение не только автобусов, но и маршрутных такси Минск-Логойск, что позволит быстро и без проблем добраться в этом направлении.
Стиль застройки был проработан до мелочей, поэтому в поселке царит полное единение с природным ландшафтом, что создает образ благополучия и размеренности жизни. Природный ландшафт, в сочетании с кристальными озерами, а также профессиональная работа архитекторов создали идеальное место для проживания и активного отдыха на лоне природы. Активному отдыху будет способствовать, расположенный по соседству, горнолыжный комплекс «Логойск» с профессионально отлаженной инфраструктурой. Еще больше возможностей дает горнолыжный комплекс «Силичи», который находится совсем недалеко от поселка «Логожевск», что очень удобно для проведения досуга в кругу друзей и семьи.
Проект сделан так, что земельные участки могут удовлетворить любого покупателя, ведь их размер находится в большом диапазоне и составляет от 5 до 25 соток, что позволит строить отдельно стоящие коттеджи различной площади. Застройка этого коттеджного поселка предусматривает постройку не только коттеджей, но и таунхаусов – это блочные секции, которые имеют отдельные входы, гараж, в котором свободно можно разместить два автомобиля и участок, расположенный на прилегающей территории. К явным преимуществам этого коттеджного поселка можно отнести диагональную схему застройки, при которой дома расположены не друг, напротив друга, а с явным смещением, что позволит не только любоваться пейзажами, но и чувствовать себя обособленно. Для большего удобства вся застройка в этом коттеджном поселке разбита на группы из 4-х домов, для которых предусмотрена разворотная площадка с подъездами к каждому дому. Это не только удобно, но и позволяет принимать гостевые машины, которые не будут мешать беспрепятственному подъезду к домам.
Коттеджный поселок расположен настолько продуманно, что все объекты инфраструктуры находятся в непосредственной близости. Совсем недалеко расположена  Логойская центральная больница, отделение «Беларусбанка», а также гимназия и, что немаловажно, Свято-Николаевская церковь. Кроме этих удобств, членам закрытого клуба будут предоставляться скидки, которые имеют распространение на весь спектр услуг, оказываемый спортивно-оздоровительным комплексом «Логойск». Жители клубного поселка «Логожевск» смогут пользоваться привилегиями, которые им будет представлять спортивно-оздоровительный комплекс на использование оборудования для активного отдыха. Летом можно будет пользоваться квадроциклами, площадкой для мини-футбола, пляжного волейбола, а также будут доступны теннисные корты, русский бильярд, фитнес-центр, баня, пейнтболл и другие развлечения. Для зимнего периода комплекс «Логойск» подготовил не меньше возможностей для проведения досуга на свежем воздухе, и опять же всем оборудованием жители смогут воспользоваться на преимущественных правах. Жильцы смогут покататься на снегоходах, коньках, сноуборде, санках, а также к их услугам будут специалисты по горным лыжам, которые не только обучат, но и окажут любую необходимую помощь. Все, что касается бытовых проблем, то в коттеджном поселке «Логожевск» будет создана собственная служба по эксплуатации инженерных сооружений, которая по требованию жильцов будет оказывать помощь и устранять  проблемы.
Вся инфраструктура продумана до мелочей: все дома будут подключены к электро-, газо-, водоснабжению, также все коттеджи подключат к телефонной сети и сети интернет. Все дома оснащены современными охранными системами сигнализации, что позволит жильцам быть спокойными за свое имущество, а противопожарная система сможет вовремя сообщить об опасной ситуации, в случае пожара. Для удобства проживания коттеджный поселок оснащен современной системой ливневой канализации, что решит проблему луж на проезжей и пешеходной зонах территории. Для прокладки всех коммуникаций были использованы новейшие экологические технологии, которые полностью безопасны. Это позволило сохранить природу в первозданном виде и органично вписать коттеджную застройку в окружающую среду.
Все двухуровневые таунхаусы построены из дерева, а первый этаж облицован натуральным камнем, что не только изысканно внешне, но и практично в использовании. Такая облицовка придется по душе самому привередливому покупателю. Эко-проект «Логожевск» можно назвать уникальным, ведь он спроектирован таким образом, что предоставляет отличные возможности для загородной жизни и не нарушает существующий природный ландшафт местности, которую, за ее живописность, можно назвать белорусской Швейцарией. Этот коттеджный эко-поселок создан для счастливой загородной жизни, ведь он имеет все, о чем только может мечтать человек. В «Логожевск» создана единая социальная среда, в которой сочетаются красивейшие пейзажи, чистейший воздух, наполненный хвойным ароматом, комфортабельные коттеджи, возможность активного отдыха в спортивно-оздоровительном комплексе «Логойск», который расположен в непосредственной близости, что превращает поселок в элитный и уникальный проект.
Контакты

ООО «Трайпл»
г. Минск
проспект Победителей
дом 51 корпус 2,
комната 301
тел.: +375 17 309-21-46
logogesk@mail.ru