Трехкомнатная шведская квартира в доме 1904 года постройки

Трехкомнатная квартира размером 76 кв. метров построена в историческом доме в шведском городе Гетеборге. От 1904 года постройки здания практически ничего не осталось, кроме легенд, собранных целым поколением жильцов. 
Квартира с очень приятной планировкой. Она однотипна. Практически, как все аналогичное жилье в Швеции. Такая же белоснежная и девственная. Из-за обилия белого цвета, в ней сложно ориентироваться. Все предметы словно только что из магазина и при первом использовании они нарушат баланс, примут ваши отпечатки пальцев и вдохнут жизнь.
Окна спальни и кухни выходят в тихий двор. Прекрасное место, где можно написать не один роман в период вашей старости. Вспомнить всю жизнь и оставить еще одну историю после себя. Все это настраивает на тихую, размеренную и свободную жизнь, где совершенно не нужно думать о времени и куда-то спешить. 
Современная мебель в этой квартире только показывает, что она готова принять молодежь, которая будет долгие годы наслаждаться красотой интерьера и проводить выходные с семьей в чудесном дворике.