Переделка московской двушки 43 кв.м. в трешку

Старые квартиры далеко не лучшей планировки, отсюда и приходится что-то изобретать дизайнерам, дабы сделать жизнь людей более комфортной. Дизайнер Елена Проскурина смогла превратить московскую двушку в трешку при этом сохранив легкий и просторный интерьер.
Чтобы превратить квартиру в трехкомнатную понадобилось разделить одну комнату стеллажом. Так получилось сделать зоны гостиной  отделенной маминой спальни. Вторая комната, которая уже стала третьей была полностью отдана подрастающей дочери.
Вы можете заметить, что по углам большой комнаты стоят узкие шкафы до самого потолка. В них вмонтированы штанги для плечиков в два ряда, что позволило создать место для хранения всех вещей. 
Чтобы сделать квартиру просторной и воздушной дизайнер Елена Проскурина использовала выбеленную доску, которой покрыли весь пол в квартире. Этот элемент стал завершающим  во всей квартире, который позволил стереть все границы. Создается такое ощущение будто ты в одной большой комнате. 
Чтобы добавить контраста, дизайнер Елена Проскунина, выбрала обои с темно-синим узором, огненно-красный стол и стулья, а мебель нежно-розового цвета для детской, который совмещен с иными предметами интерьера в весенних цветах.
Интересно, что квартира получила настолько много различных цветовых элементов, что даже представить сложно насколько это все получилось грамотно совместить между собой. Так на кухне преобладает сочетание оранжевого с красным, в зале красный совмещается с синим и белым, в детской буйство красок от бежевого до фиолетового, а санузел собрал нежные цвета со всех комнат. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: