Одесская трехкомнатная квартире в стиле прованс. 99.8 кв. м.

Чаще всего стиль прованс можно наблюдать в загородных домах. Именно там дизайнерам удается развернуться на все 100%. В данном случае дизайнеры Денис Свирид и Анастасия Гудзенко смогли удачно примерить прованс на трехкомнатную квартиру площадью 99.8 кв. м. 

Если вы вспомните французские фильмы, то можете увидеть, что прованс это что-то очень милое, деревенское, где на столе всегда будут стоять цветы, а мебель всем своим видом будет показывать ее историческое значение. Предметы интерьера в стиле прованс чаще всего говорят лучше, чем окружающая обстановка, акцент на деталях помогает создать неповторимый уют и атмосферу. 
Стиль прованс в этой трехкомнатной квартире немного отличается от нашего привычного понимания. Все-таки это центр Одессы и тут в квартире вы никогда не сможете чувствовать себя также, как в загородном доме. Именно поэтому дизайнеры решили придать стилю строгости, добавить городского акцента и ограничиться несколькими холодными цветами. Им удалось создать ощущение легкости и воздушности в квартире, благодаря правильно подобранной мебели в помещениях. 
В каждой комнате в квартире можно найти детали, которые все-таки будут относить нас к обычному пониманию стиля прованс. Например, в гостиной приставные столики к дивану, на кухне стулья за барной стойкой из дерева и рабочая зона с множеством маленьких полочек и ящичков. Особенно хочется отметить печь буржуйку, которая заняла центральное место в гостиной и несомненно привлекает к себе внимание. В итоге дизайнерам Денису Свириду и Анастасии Гудзенко удалось сделать усредненно новый стиль — городской прованс.