Интерьер квартиры в колониальном стиле от Евгения Купрешкина

Интерьер Евгения Купрешкина в Калининграде не прямое воспроизведение колониального стиля, а оригинальный авторский взгляд на его элементы. На золотой цвет, например, которого в интерьере так много, автора вдохновили нашейные украшения темнокожих женщин. Да и в целом интерьер с приглушенными темными стенами и яркими вкраплениями – отражение образа Черного континента. 
Большую часть года в Калининграде пасмурно и серо, так что квартире просто необходима была яркая, сочная начинка. Несмотря на то что стены здесь темные, а деталей много, жилье получилось солнечным и светлым. Все благодаря оригинальным элементам, на которые авторов вдохновила жаркая Африка.

Велюровая обивка дивана песчаного цвета напоминает шкуру льва, более прямая отсылка с животному миру – коровьи шкуры на полу

Настоящий племенной костер в городской квартире не выложишь, но без живого пламени природа не природа. Благо, вариаций каминов сегодня огромное множество.

Деревянный буфет искусственно состарили. Ближе к естественной природе квартиру делают и натурального цвета наличники с плинтусами из ясеня.

close

Получайте наши новые посты на свой ящик! Это удобно, никакого спама или рекламы 📨

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: