Интерьер киевской квартиры в стиле неоклассика

Неоклассика появилась в России в  начале ХХ века, как попытка найти высокое, дорогое и большое направление эпохи. Неоклассицизм в интерьере взял все самое лучшее от модерна и классицизма. Новые интерьеры того времени не только презентабельно выглядели, но и были выдержаны в обновленном, осовременненом стиле. Неоклассика и сейчас популярна. Чаще всего в неоклассических интерьерах применяются только качественные материалы, дизайнерские решения, которые позволяют создать богатое помещение. 

Неоклассика в этой киевской квартире выглядит очень современно. Яркие цвета, еще раз доказывают, что дизайнерские вещи могут сделать даже строгий интерьер более фривольным. В квартире столовая совмещена с огромной кухней в классическом стиле. Яркие картины освежают помещение и отлично разбавляют квартиру красками. 
При выборе межкомнатных дверей, пришлось остановиться на варианте с множеством маленьких стеклянных окошек. Они лучше всего подходят к мебели в классическом стиле. Межкомнатные двери купить пришлось в темных тонах, чтобы они гармонировали с белыми стенами. Темный цвет для дверей давно считается одним из самых благородных, особенно в классических интерьерах. 
Рабочий кабинет в квартире оформлен в строгом неоклассическом стиле с британским акцентом. Одна яркая красная деталь, а все остальное в нежных тонах, чтобы не рассеивать акцент на стильный стеллаж. 
Самое белоснежное место в квартире — это спальня. Тут вы не найдете большого количества цветных картин и ярких предметов интерьера. Спальня выполнена в строгом классическом стиле.