I like it. Интерьеры. Серия 3. Новогодний интерьер

Так получилось, что третья серия «I like it. Интерьеры» полностью посвящена Новому году и Рождеству. Это замечательные праздники, во время которых наши комнаты совершенно меняют дизайн, убранство и полностью перевоплощаются. Современный новогодний декор настолько разнообразный, что диву даешься, чем люди украшают свои помещения. 

Ранее, около 15 лет назад, когда Новый год чаще всего праздновался большими семейными компаниями, на елках можно было увидеть железные игрушки, а по периметру комнаты развешивали самодельные гирлянды из разноцветных колец, квадратиков, делали снежинки на окна и мастерили различные украшения из картона. Сегодня, большинство игрушек на елке из пластика, а самодельных вещей все меньше и меньше. 
Эволюционировала и новогодняя ель. Если ранее мы могли выбирать между искусственной и настоящей, то теперь можно просто нарисовать елку на стене, купить каркас елки и повесить на него игрушку или просто поставить елку из картона. Вариантов елок стало неимоверное количество, но с разнообразием ушел новогодний запах. 
В новогоднем выпуске I like it. Интерьеры мы постарались собрать наиболее интересные варианты оформления помещений в преддверии праздника.