Дизайнерская мебель. 50 журнальных столов

В любой комнате дома есть масса предметов мебели первой необходимости: на кухне – это, безусловно, кухонный стол, плита, холодильник; в спальне – кровать, прикроватная тумбочка шкаф; в гостиной – большой диван и телевизор. Впрочем, есть такие милые и, временами, не совсем приметные вещицы, которые вносят в интерьер свою изюминку и идеально в него вписываются. Одна из таких приятных мелочей – это журнальный столик.

Несмотря на то, что многие считают этот предмет мебели лишь дизайнерским украшением, тем не менее, журнальный столик может быть очень функциональным и, так или иначе, пригодится вам в разных жизненных ситуациях. К примеру, именно за креативным дизайнерским журнальным столиком вы сможете встречать гостей, поработать с компьютером или же разместить на нем красивую вазу с цветами, любимые глянцевые журналы или вечно теряющейся пульт от телевизора. Вобщем, на нем можно хранить все необходимые вещи. Кстати, их также можно разместить и в ярусах или полках столика , если таковые имеются.

Кроме своей практичности журнальный столик имеет и эстетическую функцию. Во-первых, он создает в комнате уют. Во-вторых, благодаря его небольшому размеру, его можно поставить в абсолютно любой уголок комнаты.

При выборе журнального столика нужно обязательно определиться с тем фактом, для чего он вам все-таки нужен. Если он необходим вам, что называется, «для красоты», то тогда выбор может пасть на необычный дизайнерский журнальный столик, который не будет отличаться практичностью. Но, если вы все-таки покупаете этот предмет мебели для того, чтобы обедать за ним, то тогда стоит обратить внимание на такие характеристики, как высота, ширина и обязательно проследите за тем, чтобы столешница была максимально удобной.

Подобный стеклянный журнальный столик идеально впишется в минималистскую гостиную и очень ее украсит. Дизайнеры заранее позаботились о месте размещения вазы и вырезали в середине стола отверстие, куда она идеально вписалась.

Сочетание дерева и стекла выглядит очень неплохо, особенно в такой интерпретации. Журнальный столик в виде лодки выглядит очень креативно. В купе с хорошим вином он создаст неповторимую романтическую атмосферу.

Это функциональный и в тоже время скромный столик. Широкая столешница дает возможность утроить на нем небольшой уголок для чтения, а на первом ярусе можно хранить вещи первой необходимости.

Этот небольшой дизайнерский столик значительно украсить вашу гостиную или уголок для чтения. На него можно поставить кофе и положить книгу в то время, пока вы отлучитесь, к примеру, поговорить по телефону.

Этот простой, но в тоже время оригинальный деревянный столик очень практичный. На двух столешницах можно расположить не только милые безделушки, но и ужин.

Фантазия дизайнера разгулялась на славу, когда он работал над созданием этого столика. Необычная форма деревянной столешницы сразу же привлечет внимания ваших гостей.

Это еще один вариант сочетания дерева и стекла, только в этом случае из этих материалов сделаны две самостоятельные столешницы. В деревянной части столика есть полка, где можно хранить разнообразные вещи, а вот под стеклом располагаются зеленые искусственные растения.

Замысловатый деревянный столик подойдет для разных целей: за ним можно прекрасно поужинать или же поиграть в интересную настольную игру.

close

Получайте наши новые посты на свой ящик! Это удобно, никакого спама или рекламы 📨

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: