Новая коллекция «Шале» от ИКЕА

Зима — традиционное время для новых, «теплых» коллекций от ИКЕА. Шведская компания в 2014 году решила сделать акцент на швейцарском стиле, который замечательно смешан с традиционными шведскими мотивами.

Хоть «шале» и обозначает «хижину пастуха», но в современном мире — это далеко не так. Деревянные дома стиля «шале» выглядят очень даже дорого, имеют неповторимый интерьер и каждым своим кусочком согревают постояльцев.

В новой коллекции «Шале» от ИКЕА можно найти вязанные ткани, кружки и тарелки с оленями, картины, подсвечники и еще множество мелочей, которые помогут украсить интерьер. Коллекция «Шале» выпущена как-раз на пике популярности скандинавского дизайна в мире моды. В этом году принты с оленями и орехами на пике популярности.

Новая коллекция «Шале» поможет сделать дом необычайно уютным. Вам не нужно будет ехать в Альпы, снимать там небольшой домик, чтобы насладиться неповторимым уютом. Достаточно создать такую атмосферу у себя в квартире. Вы можете купить множество разнообразных подушек, например, несколько с притом снегиря, несколько с оленями, несколько с белками и разбросать их на кровати или диване. Это уже создаст совершенно другую атмосферу.