Дом Dutch Mountain на территории природного заповедника

Ребята из амстердамской студии дизайна Denieuwegeneratie создали проект Dutch Mountain, реализация которого была завершена в конце 2011 года. Особенность дома в том, что он расположен на территории природного заповедника и построен таким образом, дабы максимально вписаться в окружающий ландшафт. 
Дизайнеры из Denieuwegeneratie решили сделать дом, чтобы визуально казалось, как будто он обтекает холм, на котором построен. Такое решение помогло не только сохранить природную красоту этого уголка заповедника, но и дать дому допонительную теплоизоляцию. 
Кстати, фасад здания дизайнеры все-таки решили сделать стеклянным, чтобы в дом поступало необходимое количество света. Также они предусмотрели большую летнюю террасу, чтобы хозяева могли наслаждаться всеми дарами природы, чистым воздухом и окружающими красотами, лежа возле дома на шезлонге.