SMEG 500 — легендарный холодильник в стиле Fiat 500

Бытовая техника мирового бренда «SMEG» давно является признанным лидером среди производителей бытовой техники. Весной 2013 года Париж стал местом, где состоялась мировая презентация новой модели холодильника «SMEG 500». Он призван стать неотъемлемой частью современных кухонных интерьеров во всех странах и на всех континентах.

Еще в 50-х годах было основано совместное сотрудничество Fiat и Smeg,  с брендом Italia Independent, сейчас эта работа была возобновлена. Не только компания Smeg, но и Fiatведут плодотворное сотрудничество в части стиля с названным брендом. За годы сотрудничества эти компании смогли показать, как можно сочетать опыт в производстве с творческим потенциалом. В мае прошлого года состоялся анонс этого мирового бренда. Презентация проходила  в необыкновенном местечке, на улице Сент-Оноре, в новом  концепт-магазине Колетт, что в Париже. Технику SMEG купить можно в любом городе Беларуси и России, как со склада, так и под заказ, но только не дизайнерские модели. Их чаще всего приходится заказывать отдельно и ждать от недели и более. 

Холодильник «SMEG 500»полностью соответствует дизайнерской концепции, которая сочетает в себе строгие линии с невероятными дизайнерскими задумками, и вместе с тем поражает технической точностью работы техники. Сотрудничество Fiat и Smeg  привело к  тому, что итогом оказался замечательный продукт: холодильник  — «Smeg 500», который не только выполняет свое прямое назначение, но и будет  украшением любого интерьера. Ведь он не только верх совершенства в техническом плане, но и имеет оригинальный внешний вид, который не оставит никого равнодушным.

Бренд Fiat, является непревзойденным символом мастерства итальянских производителей, поэтому останавливаться на данном достижении они не собираются, а имеют намерение покорить своими предметами мебели гостиные, бары во всех уголках земного шара. Линейка продукции «Fiat 500 Design Collection» уже имеет несколько эксклюзивных предметов, среди них есть диван, стол и пристенный столик. Дизайн всех этих предметов ассоциируется с Италией, а идеи были навеяны автомобильной тематикой.

Проявляя интерес к данному сотрудничеству «Fiat» показывает, что его интересует не только одно направление, которое связано с автомобилестроением, но и другие сферы производства ему также интересны. «Smeg» — очень известный бренд на рынке, в сфере технологий и производства, что стало для «Fiat» прекрасным вариантом, в осуществлении такого грандиозного проекта.

Итогом сотрудничества концерна «FIAT» и компании Smeg» стал эксклюзивный продукт – холодильник  «Smeg500», который  вобрал в себя все лучшие дизайнерские новшества этих брендов, и показал, насколько плодотворной может быть старейшая историческая связь. Ведь они начали сотрудничество впервые в далеких 50-х годах, во время бурного развития автомобильной отрасли. Тогда, в далеком 1957 году был представлена новая модель Fiat 500. Параллельно с развитием автомобилестроения шло бурное развитие производства крупногабаритной техники.

Итогом сотрудничества брендов Fiat и Smeg стало соглашение, которое привело к тому, что концерн Fiat расширил свое производство. Он стал производить не только автомобили, но и другие предметы для интерьеров квартир с интересным дизайном, вплоть до холодильников. Такому расширению линейки продуктов способствовало влияние компании Smeg.