42 великолепных дизайнерских стола для офиса

Безусловно, существует множество интересных дизайнерских идей по поводу красивых и креативных столов. Некоторые из них весьма компакты, из-за чего можно значительно сэкономить пространство в комнате. Над подобной функциональностью этого предмета мебели поработали многие дизайнеры. Надо сказать, что благодаря их усилиям и внешний вид столов получился очень даже неплохим. Некоторые из этих столов подойдут исключительно для больших ли даже огромных помещений. Впрочем, есть и такие столы, которые могут трансформироваться в личный конференц-стол. Вы можете насладиться прекрасными столами, изображенными на 42 фотографиях.  

Все 42 варианта письменных столов несут две противоположные идеи: одни – устремлены в будущее, а другие – имеют отпечаток прошлого. В любом случае, предложенные идеи помогут вам сделать правильный выбор. Вы можете честно ответить на вопрос, после того, как просмотрели все варианты столов, какой вам понравился все-таки больше всего? 

Стол для хранения вещей. Это один из самых лучших вариантов стола, который идеально подойдет, как место для хранения вещей. В этом столе от Shin Azumi можно держать стопки важных бумаг и файлов в специальном отсеке. При этом его поверхность будет выглядеть очень аккуратно.

Стол в форме оленя. Этот изящный стол от Alex Kozynets, напоминающий по форме оленя, вдохновляет своей чистотой и динамичностью. Это очень необычная альтернатива современным столам – прекрасное место для того, чтобы творить, делать записи или читать книги.

 Стол с капюшоном. Дизайнер Sophie Kirkpatrick нашла очень хороший способ решения проблемы свободного пространства в доме. Стол с капюшоном подходит идеально именно для тех случаев, когда вам необходимо сосредоточиться на работе, и вы хотите, чтобы ни один человек вас не потревожил. Кстати, поверхность стола покрыта шпоном. Стол с капюшоном – это красивое рабочее место, которое к тому же сможет обеспечить вам столь необходимое уединение.

WD стол. Дизайнер Sophie Kirkpatrick представила этот изящный стол в двух цветовых вариантах – белом и черном с витиеватым узором на одной стороне. Простые и чистые линии делают этот стол идеальным предметом мебели для современного офиса. Одна из особенностей этого стола – это небольшая платформа, которая предназначена для хранения разнообразных файлов и бумаг.

Стол с ящиками. Этот специальный креативный стол оборудован выдвижными ящиками разных размеров и имеет полупрозрачную матовую стеклянную поверхность, благодаря которой вещи скрыты от посторонних глаз. Дизайнеры, создавая этот стол, позаботились об его функциональности: это может быть неплохая рабочая поверхность или же место для хранения инструментов в гараже.

Волнообразный стол. Robert Brou – это дизайнер и художник, который создал удивительный волнообразный стол при помощи специальной методики нарезки дерева. Две башенки из нарезанной древесины поддерживают столешницу из тополя.

Минималистский стол. Дизайнер Francois Azambourg создал черный дубовый стол с минималистскими линиями. Этот предмет мебели имеет небольшую нишу, сделанную из ореха, где можно хранить вещи. Этот стол сводит к минимуму количество необходимых для его создания материалов.

Стол от Max Ingrand. Французский дизайнер и художник Max Ingrand сотворил этот стол, в котором можно наблюдать уникальную комбинацию искусства и функционального дизайна, в 1966 году. Несмотря на солидный возраст, он все еще популярен и выглядит не хуже современных столов. Нержавеющая сталь, из которой был сделан этот стол, придает ему индустриальный современный вид.

Стол Luna. Следующий стильный современный стол, носящий название Luna, представлен итальянской компанией Uffix. Этот предмет мебели имеет интересную футуристическую концепцию и демонстрирует весьма смелый подход к дизайну столов.

Стол-треугольник. Это стол был создан из-за желания свести к минимуму опасность его разрушения, например, во время землетрясения. Дизайнер Haishan Deng создал этот стол, основываясь на «треугольнике жизни» – принципе, который способен защитить людей в случае землетрясения. Стол изготовлен из высокопрочной стали.

Стол The Kkanapetko. Стол, который простым движением руки превращается из крошечной рабочей области в большой стол, за которым поместиться от одного до трех человек – это реально. Именно его универсальность и лежит в основе дизайнерского проекта Krassi Dimitrov. Он включает в себя 3 ящика, ящик для принтера / сканера, кабель и стерео динамики. Стол KKanapetko – это универсальный предмет интерьера.

Стол от Mark Holmes. В основе этого стола лежит большая рама, которая обеспечивает поддержку стальных поверхностей. Его разработкой занимался Mark Holmes. Сам дизайнер признается: «Идея симбиоза металлических полок и дверей со столом – просто прекрасна и она мне очень нравится».

Стол от Kaiju Studios. Этот стол, созданный Kaiju Studios, имеет очень красивую форму и идеально подойдет для любой комнаты, в том числе и для подростковой. « На этом столе имеется основная рабочая поверхность. Контрастные цвета придают столу яркий и оригинальный вид».

Стол The Lane. Главные характеристики этого стола – это простота и функциональность. Кажется, что стол Lane, разработанный Jehs and Laub, сделан из одного куска дерева. Модульные пространства для хранения вещей – это основа проекта.

Стол из старых портфелей. Это потрясающая интерпретация стола, который сделан из старых, отживших свой век портфелей. Это не просто красивый, но и весьма функциональный предмет интерьера. Но, если приглядеться повнимательнее к этому столу, то можно увидеть, что то не портфели, а яркие ящики. Но все равно он смотрится очень креативно!

Стол из кожи крокодила. Это одна из самых оригинальных и элегантных идей для дизайна стола. Стол был создан дизайнером Sabino Aprile из польской нержавеющей стали, дерева и кожи крокодила. Э то пример прекрасного классического стола.

Стол The Novanta. Дизайнер Luke Riggall, вдохновленный прямыми линиями, простыми элементами и материалами, создал простой стильный стол, что называется, для широких масс. Этот стол идеально подходит для каждого человека – он имеет место для iPod и звуковых колонок. Очень хорошо, что при этом все кабели скрыты в специальных отсеках стола.

The StudioDesk. Этот стол был создан для того, чтобы избежать беспорядка, посредством его минималистского дизайна. Здесь мы не сможем наблюдать каких-либо проводов и кабелей потому, что они скрыты. Красное дерево и искусственная кожа – это основные материалы, которые использовались в дизайне стола.

Мужской стол от Gabriel Teixidó. Дизайн этого стола кажется очень мужественным. К тому же он выделяется своей простотой и добавляет элегантности стильной комнате, в которой он находится. Этот стол стал результатом работы дизайнера Gabriel Teixidó, и был создан по заказу компании AG Land 14.

Стол без ножек. Самый простой способ, который поможет вас значительно сэкономить пространство – это стол в стене. Этот предмет мебели был разработан MASH Studios и в тоже время он является частью большой коллекции под названием The LAX Series. Этот стол крепиться к стенке и, таким образом, сразу же отпадает необходимость в наличии ножек.

Стол Baobab. Очень яркий и красочный стол разрушает монотонность и серость, благодаря креативному дизайну и необычной форме. Он был разработан дизайнером Philippe Stark для компании Vitra. Стол Baobab внесет нотку свежести в рабочий или домашний офис или разнообразные торговые площади и тд.

Стеклянный стол The Hexa. Этот стол, имеющий шестиугольную форму, обязательно привлечет всеобщее внимание, где бы он ни находился. Стеклянная столешница поддерживается рамой, а сам стол выглядит так, будто был телепортирован из будущего.

Стол The Messy. Беспорядок на столе – это не всегда плохо, особенно, в том случае, если сам стол имеет нарочито беспорядочный дизайн. Этот стол напоминает необычную кубическую скульптуру и при этом выглядит очень стильно.

Стол от Lucas Saule. Гладкий современный стол пол названием Alice Desk был разработан дизайнером Lucas Saule. Сам мастер так отзывается о своем творении: «Он отдаляет вас от временных сроков и дает вам больше свободы».

Яркий антистрессовый стол. Голландские дизайнеры Dick Spierenburg and Karel Boonzaaijer придумали дизайн стола, который отделяет рабочее пространство при помощи ярких цветных акцентов. Красочное место для хранения вещей контрастирует с монотонной и временами серой рабочей жизнью менеджера и помогает снять стресс, благодаря яркому цветному дизайну.

Стол для переполненного пространства. MisoSoup – создатели этого домашнего офиса, который значительно экономит пространство квартиры. Называется стол – K Workstation, а состоит это мебельное чудо из оной полоски изогнутой древесины, которая на стенке превращается в полку для хранения книг. Этот стол идеально подойдет для дома с переполненным пространством. При всей своей простате он выглядит просто потрясающе.

Стол-сумка. Этот стол носит довольно-таки смешное название не просто так – он имеет три пространства для ящиков, которые были заменены на портфели. Идея концепции стола, детали которого можно унести домой, принадлежит дизайнеру Jung-Ah Kim.

Стол для небольших помещений. Это стол, которым я очень горжусь. Он выглядит, как куб, который может быть открыт, в результате чего, мы можем увидеть письменный стол и стул. Этот предмет мебели идеально подойдет для небольших помещений.

Стол без ящиков. Стол был создан дизайнером Manuelsaez. В столешнице есть скрытые отсеки для хранения вещей. Удлинитель и USB порты спрятаны в одной из полых ножек этого прекрасного стола.

Бело-оранжевый стол Omega. Atomare architecture and design создали стол Omega, который сделан из цельного куска материала. Что касается цветового решения, то здесь можно наблюдать приятное сочетание белого и оранжевого цветов. Стильно и ярко!

Стол для офиса. Это очень элегантный и современный дизайнерский стол идеально впишется в офисный интерьер. Он был разработан Alexander Petrov. Он состоит из столешницы, которая поддерживается тремя ящиками. Бледно-желтый цвет идеально сочетается с алюминиевыми аксессуарами.

Стол от Martin Holzapfel. Дизайнер Martin Holzapfel создал стол, который одновременно может быть использован, в качестве рабочей поверхности или, как полка для хранения вещей, вроде файлов, папок, книг, канцелярских принадлежностей. Этот стол имеет серый нейтральный цвет, поэтому легко впишется в ваш домашний офис.

Гармоничный The WA стол. Дизайнеры Piero Lissoni and Marc Krusin cоздали этот универсальный стол для Knoll International. Слово «Wa» в его названии означает гармонию, которая свойственна этому столу. Владелец The WA Desk при желании может поиграть с формой стола в любое время.

Стол Xcetera. Дизайнер Basten Leijh из Bieijh concepts & design , создал стол, который сделан из переработанной древесины и имеет элегантные стальные компоненты.

Стол от Arco. Стол The I-Con Desk, сделанный Arco имеет рабочую поверхность, сделанную из древесины дуба или американского ореха, а ножки сделаны из алюминия. Ящики добавляют столу современный вид и расставляют правильные акценты.

Индийский стол от John Wiggers. Странная изогнутая форма этого стола станет элегантным дополнением к интерьеру любого офиса. Дизайнер John Wiggers объяснил, откуда он черпал вдохновение: «кривые линии и пропорции соответствуют принципам целостности по фэн-шуй».

Практичный компьютерный стол. Дизайн компьютерного стола VU.VU.VU. был создан дизайнером Ballabio. Он был выполнен из многослойной фанеры. Очень удобный и практичный вариант!

Радужный стол. Материалы, которые использовались для сооружения этого стола – это грецкий орех, клен, вяз, дуб и тис. Дизайн этого радужного стола был разработан Allan Lake. Четыре слоистые ножки поддерживают прекрасно выполненную красивую столешницу.

Стол от Dimitrios Tsigos. Греческий дизайнер Dimitrios Tsigos представил современный стол со смелым дизайном. При помощи цифровой техники, дизайнеры смогли создать сложные конструкции из простых жлементов. Дизайн стола получился просто потрясающим!

close

Получайте наши новые посты на свой ящик! Это удобно, никакого спама или рекламы 📨

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: