Уникальный матрас Love Mattress для влюбленных

Как только в сегменте нужных вещей появляться что-то необычное, оно сразу становится призером всевозможных конкурсов и церемоний. Изобретение иранского дизайнера Мехди Мотави  также не смогли обойти стороной. Он спроектировал уникальный матрас Love Mattress для влюбленных. 
Уникальность изобретения в том, что теперь матрас полностью учитывает положение рук и ног человека во сне, чтобы ему было максимально комфортно. Вы все, наверное, знаете, что всегда тяжело спать в обнимку со своем второй половинкой, но благодаря матрасу Love Mattress эта проблема будет решена. 
Love Mattress можно использовать и как обычный матрас. Достаточно только обтянуть его чехлом и застелить, например, постельное белье Vegas, и вы получите стандартную полноценную кровать с обычным матрасом. Это на случай, если вы расстанетесь со своей второй половинкой. 
Love Mattress имеет уникальную структуру. Он состоит из горизонтальных модулей, которые можно раздвигать, дабы засунуть между ними руку или ногу, чтобы они во время сна не затекали и вам всегда было удобно.  
Уникальный матрас Love Mattress  — это творческий концепт над которым дизайнер Мехди Мотави, думал несколько лет, чтобы создать рабочую модель и показать ее мировому сообществу.  Сейчас проходит ряд тестирований, чтобы в будущем появилась возможность учесть все недочеты модели и выпустить ее в массовое производство. 
Справка о Мехди Моджтобави:
Дизайнер родился в 1974 году на северо-востоке Ирана в городе Мешхед. После обучения в Иранском Университете на специальности Промышленный дизайн он открыл собственную компанию Gooyadesign.