«Стул-батарея» («Heater Chair») от швейцарского дизайнера Бориса Деннлера

Для многих современных дизайнеров важно следовать модным направлениям в своей дея-тельности. Сегодня – одним из таковых  является охрана окружающей среды. Многие талантли-вые дизайнеры выполняют свои работу с использованием экологически чистых материалов и по принципу безотходного производства.   Таким образом, произведенный продукт становится и эстетичным и безопасным для общества.
Проект «Heater Chair» («Стул-батарея») от швейцарского дизайнера Бориса Деннлера (Boris Dennler) основан на том, что все представленные модели в коллекции изготовлены из  использо-ванных когда-то батарей центрального отопления и ножек старых табуретов. Им придали свежий креативный вид с помощью ярких насыщенных красок. Модели имеют размер 80 см x 50 см x 90 см.
Модели коллекции «Heater Chair» подойдут потребителям, которые идут в ногу со време-нем и ценят оригинальность вещей, которые безусловно могут вписаться в любой интерьер. Практичность и многофункциональность, забота об экологии и эстетика – безусловные плюсы коллекции.