Плавящиеся стулья от Philipp Aduatz

 Поклонники необычных ярких цветов, блеска предметов и минималистского стиля, являющиеся важной частью современного дизайна интерьеа, оценили работу известного австрийского дизайнера Филиппа Адуатца (Philipp Aduatz).

Коллекция под названием «Плавящиеся стулья»(«The Melting Chair») заставляет задуматься об окружающем мире и  воспользоваться стулом, казалось бы, с неподходящим состоянием. Дето в том, что «Плавящийся стул» противоречит к нашим понятиям о  мире: мебель должна находиться в твердом состоянии, вода – в жидком, а газ – в невидимом. Однако это необычный предмет находится как-бы в момент переходного состояния – не то жидкое тело, не то твердое.  Стул изготовлен из стекловолокна и укреплен полимерами. На него нанесено специальное покрытие с эффектом светоотражения. Поэтому этот оригинальный предмет мебели во внешнему  виду напоминает текучий металл и не только функционирует, но и позволяет воспользоваться им с комфортом.
Коллекция «Плавящиеся стулья» может замечательно вписаться в любую обстановку, так как имеют  такие положительные качества, как функциональность, оригинальность. Они могут дать почувствовать комфорт любому ценителю эстетики и неординарности.