Operio — мебель по мотивам «Маленького принца»

Сегодня для потребителей имеет большое значение неординарность и многофункциональность бытовых предметов. Они, с одной стороны могут экономить место в доме и имеют сразу несколько функций, а с дугой, могут сохранить часть бюджета, так как цена на них ниже, чем на обычные предметы.
Существует необычная коллекция под названием «Operio» от молодого дизайнера Бина Бейтел (Bina Baitel). На создание серии этого талантливого израильского дизайнера  повлияла сказка Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Подобно тому, как маленький принц ви-дел на картинке удава, съевшего слоненка, а взрослые  могли увидеть только шляпу, коллекция «Operio» может преподнести множество сюрпризов. Мебель способна меняться под содержимое, не теряя своей функциональности. Так, скамья для чтения может стать мини-библиотекой, а та-бурет может выполнять функции тумбы, которая имеет специальный отдел для хранения хрупкого цветка и устойчивые «парковочные» ножки, которые могут стать дополнительной полкой.
Данная коллекция предназначена для тех, кто ценит в предметах неординарность и стиль, многофункциональность и доступность. Мебель «Operio» прекрасно впишется в любой интерьер.