Необычный стол-шкаф от Nobuhiro Teshima

 Многие потребители считают актуальным использовать предметы, несколько функции в которых совмещены в одном. Они позволяю экономить на стоимости и пространстве.

Известный японский дизайнер Нобуиро Тешима (Nobuhiro Teshima) создал необычный стол-шкаф. С одной стороны это крупный стол, за которым могут поместиться целая семья и их друзья за обедом или чаепитием. Как минимум восемь человек могут почувствовать комфорт, который предлагает дизайнер. С дугой стороны,  это шкаф, не занимающий много места, который может скромно стоять у стены и хранить в себе посуду, книги или что угодно. На ножках находятся колесики, поэтому передвинуть этот оригинальный предмет мебели в нужное место не составит труда. Секрет многофункциональности заключается в том, что стол-шкаф от Нобуиро Тешима может трансформироваться из одного состояния в другое с помощью имеющегося в нижней части складного механизма. 
Неповторимый стол-шкаф от Нобуиро Тешима может дополнить стиль и дизайн любого интерьера. Его по достоинству оценят те потребители, которые предпочитают совмещать в одном предмете простоту использования и красоту и ценят вещи, способные сэкономить большое количество пространства.