Инновационная детская кроватка-перевертыш «Rocky»

Детская комната предназначается не только для сна ребенка, но и для его развития: игр, увлечений, спорта и учебы. Поэтому даже самый маленький человек по желанию его родителей должен жить в универсальной по своим функциям комнате и иметь практичную мебель, которая может расти вместе с ним. 
Молодые немецкие дизайнеры Зина Гвоздцик (Sina Gwosdzik) и Якоб Данненфельдт (Jakob Dannenfeldt) из творческой студии «Jall & Tofta» создали инновационную модульную кроватку-перевертыш «Rocky». Эта кроватка, с одной стороны, идеально подходит для младенца, ведь рядом с его постелью может удобно расположиться для кормления, укачивания или простого наблюдения его родитель. С другой стороны, если кровать перевернуть вверх ногами, то в образовавшемся спальном месте может устроиться уже подросший ребенок. Кроме того, дополнительными плюсами данного проекта являются  безопасные перила и использование экологически чистых материалов.
Данная модель рассчитана на экономию средств, так как совмещает в себе очень много функций для быстрорастущего ребенка и на экономию времени, так как родителям не придется тратить время и силы на поиски мебели большее время. Кроватка-перевертыш «Rocky» может стать украшением любой современной детской комнаты, а также своей практичностью, краси-вым дизайном и многофункциональностью удовлетворит потребности не только родителей, но и детей.