Жить в Москве. Жилой комплекс Новокосино.

Московская недвижимость уже давно не только соревнуется ценами, условиями, но и способом подачи своего проекта. Жилой комплекс Новокосино имеет прекрасное месторасположение, откуда можно на метро доехать за 20 минут до центра Москвы. До станции метро «Новокосино» всего 500 метров. 
Но не метро главное преимущество жилого комплекса. Тут можно приобрести квартиры самой разнообразной планировки от 28 до 120 кв. метров. В проекте также предусмотрено строительство школы и детского сада, подземного паркинга. Первые этажи высоток по проекту будут отданы под офисы, магазины, банки и другие социально значимые объекты. 
Купить квартиры в новокосино от застройщика можно по цене от 3317 $ за м2. Предусмотрено приобретение жилья по кредитной схеме от 32.000 рублей в месяц сроком на 30 лет. 
Если брать материалы, планировки и авторский проект, по которому возводится Новокосино, то жилой комплекс вполне можно отнести к бизнес-классу. Но этого нельзя сделать из-за желания застройщика сделать часть квартир студий, которые входят в категорию бюджетного жилья. В целом жилой комплекс Новокосино стал некой серединой, где каждый может присмотреть себе квартиру по потребностям. 
Всего жилой комплекс Новокосино — это 143.000 кв. метров жилья, 246 экономичных квартир студий, 999 парковочных мест, 28 мест под магазины и сотни счастливых жителей, кто уже успел приобрести квартиры.
Стоит отметить, что кроме авторского проекта по благоустройству территории комплекса, рядом еще расположен Салтыковский лесопарк.  
Жилой комплекс Новокосино
Жилой комплекс Новокосино
Жилой комплекс Новокосино