Преобразованная квартира 20 кв.м. унаследованная от бабушки

Дата публикации: 10.01.2017 21:28

Дизайнеры Piotr Matuszek & Gosia Czarny создали интерьер однокомнатной квартиры площадью 20 кв.м. Их клиенты унаследовали квартиру у своей бабушки. Чтобы начать в ней новую жизнь помещению требовались серьезные преобразования. Необходимо было сделать так, чтобы благодаря цвету, мебели и зонам для хранения, помещение стало просторней и свободней. 

Дизайнеры использовали вариант скрытой кровати в стене, максимальное покрытие белым цветом и много светлой мебели. В дизайне также были оставлены элементы стиля прошлого помещения. Обратите внимание на ретро стул и комод. 


Подпишитесь на нашу чудесную рассылку

* Очень важное поле


Понравился материал? Добавь в социальные сети:








Сундук идей для вашего дома.
Copyright 2011-2016


Реклама

Статьи


Syndyk.by - это место, где каждый день вы можете увидеть много различных дизайнерских решений, деталей для вашей квартиры и проектов домов. Если вы дизайнер или архитектор, то вы можете начать вести свой блог на Сундуке. На сайте можно и даже нужно обмениваться мнениями о дизайне и архитектуре, комментировать примеры дизайна и по возможности делиться понравившемися постами. А чтобы быстро узнавать о новинках на Сундуке, достаточно подписаться на наши страницы в Facebook и Вконтакте.