Парижская студия 25 кв.м, в которой довольно просторно

Дата публикации: 20.07.2016 11:21

В маленьких квартирах главное не переоценивать площади и выбирать правильную мебель. В этой парижской квартире проживает всего один человек, так что для него площади вполне достаточно. Но даже если тут будет жить молодая семья без детей, то 25 кв.м., будет хватать, чтобы не чувствовать себя смущенно.

Разработкой дизайна квартиры занималась компания Transition Interior Design. Так как бюджет ремонта был ограничен, то заказывали как бюджетные вещи, чтобы сэкономить, так и те, которые могли бы расставить соответствующие акценты в интерьере. Использовались предметы из IKEA и Boconcept.

Важно было создать на 25 кв.м. две зоны - гостиную и спальню, поэтому дизайнеры решили сделать разграничивающий элемент в виде полок. Они сразу воспринимаются как стена и как место для хранения вещей. таким образом спальня оказалась практически изолированной. 

Если внимательно присмотреться к двуспальной кровати, то можно заметить подиум. В нем спрятаны дополнительные системы для хранения. 



Подпишитесь на нашу чудесную рассылку

* Очень важное поле


Понравился материал? Добавь в социальные сети:








Сундук идей для вашего дома.
Copyright 2011-2016


Реклама

Статьи


Syndyk.by - это место, где каждый день вы можете увидеть много различных дизайнерских решений, деталей для вашей квартиры и проектов домов. Если вы дизайнер или архитектор, то вы можете начать вести свой блог на Сундуке. На сайте можно и даже нужно обмениваться мнениями о дизайне и архитектуре, комментировать примеры дизайна и по возможности делиться понравившемися постами. А чтобы быстро узнавать о новинках на Сундуке, достаточно подписаться на наши страницы в Facebook и Вконтакте.