Однокомнатная квартира с двухъярусной кроватью. 36 кв.м.

Дата публикации: 27.09.2016 22:19

Чтобы комфортно жить на 36 кв.м., нужно на 100% знать от чего можно отказаться, а где есть варианты оптимизации жилого пространства. Эта однокомнатная шведская квартира не стала исключением. Хоть тут и не высокие потолки, но хозяевам пришлось поставить двухъярусную кровать, чтобы сэкономить место. Обеденный стол одновременно служит и рабочим. 

В комнате нет мест для хранения. Хозяева используют две небольшие гардеробные. От дополнительных полок и вещевых свалок пришлось отказать, чтобы оставить как можно больше свободного жилого пространства. 



Подпишитесь на нашу чудесную рассылку

* Очень важное поле


Понравился материал? Добавь в социальные сети:








Сундук идей для вашего дома.
Copyright 2011-2016


Реклама

Статьи


Syndyk.by - это место, где каждый день вы можете увидеть много различных дизайнерских решений, деталей для вашей квартиры и проектов домов. Если вы дизайнер или архитектор, то вы можете начать вести свой блог на Сундуке. На сайте можно и даже нужно обмениваться мнениями о дизайне и архитектуре, комментировать примеры дизайна и по возможности делиться понравившемися постами. А чтобы быстро узнавать о новинках на Сундуке, достаточно подписаться на наши страницы в Facebook и Вконтакте.