Лофт в темных тонах площадью 24 кв.м.

Дата публикации: 24.06.2016 15:59 Просмотров: 2289

Вашему вниманию попытка сделать просторный и объемный интерьер, когда руки связаны по двум поводам: пожелания хозяев, чтобы квартира была выполнена в темных тонах, и площадь в 24 квадратных метра. Спасли высокие потолки, которые использовал дизайнер, чтобы надстроить второй уровень и увеличить объем квартиры не горизонтально, а вертикально. 

В качестве элементов отделки использовались благородные медь и латунь, серебряные акценты и широкие зеркала, чтобы подчеркнуть лофтовую направленность дизайна. 
Примечательно, как лестница в комнате выполнила не только свою прямую утилитарную функцию, но и другую - выступила элементом зонирования пространства между гостиной и кухней. На втором уровне расположилась спальня с рабочим пространством, а также место для хранения. А небольшой зеркало справа визуально удваивает пространство и расширяет его.



Подпишитесь на нашу чудесную рассылку

* Очень важное поле


Понравился материал? Добавь в социальные сети:








Сундук идей для вашего дома.
Copyright 2011-2016


Реклама

Статьи


Syndyk.by - это место, где каждый день вы можете увидеть много различных дизайнерских решений, деталей для вашей квартиры и проектов домов. Если вы дизайнер или архитектор, то вы можете начать вести свой блог на Сундуке. На сайте можно и даже нужно обмениваться мнениями о дизайне и архитектуре, комментировать примеры дизайна и по возможности делиться понравившемися постами. А чтобы быстро узнавать о новинках на Сундуке, достаточно подписаться на наши страницы в Facebook и Вконтакте.