Крошечная квартира OCS Batipin Flat (28 кв.м.) в Италии от Studio WOK

Дата публикации: 24.07.2016 11:20 Просмотров: 2033

Маленькая квартира (28 кв.м.) в итальянском Милане трансформируется в течение всего дня под потребность проживающего. Если вам нужно спальня, то вы достаете из стены кровать. Если вам нужна зона столовой, то смело работаете с другой стеной. А когда хотите провести место в гостиной, то все остальные зоны складываются и у вас достаточно просторно в помещении. 

Ванная, кухня и туалет оставлены без трансформаций. Studio WOK при разработке проекта смогли не только сделать квартиру многофункциональной, но и смогли подобрать для отделки максимально экологичные материалы, чтобы жильцы чувствовали себя максимально комфортно. 

Фото Federico Villa





Подпишитесь на нашу чудесную рассылку

* Очень важное поле


Понравился материал? Добавь в социальные сети:








Сундук идей для вашего дома.
Copyright 2011-2016


Реклама

Статьи


Syndyk.by - это место, где каждый день вы можете увидеть много различных дизайнерских решений, деталей для вашей квартиры и проектов домов. Если вы дизайнер или архитектор, то вы можете начать вести свой блог на Сундуке. На сайте можно и даже нужно обмениваться мнениями о дизайне и архитектуре, комментировать примеры дизайна и по возможности делиться понравившемися постами. А чтобы быстро узнавать о новинках на Сундуке, достаточно подписаться на наши страницы в Facebook и Вконтакте.