Функциональные апартаменты на 27 кв.м. в Австралии от Brad Swartz Architect

Дата публикации: 07.08.2016 09:01 Просмотров: 2162

Когда мы говорим про городское жилье, то все чаще задумываемся про нестандартные решения, которые дадут квартире дополнительные функциональные возможности. Но при этом никто не снимает со счетов сохранение свободного пространства, даже если у вас всего 27 кв.м. площади. 

Перед компанией Brad Swartz Architect стояла очень простая и понятная задача. Необходимо было разработать функциональное решение для городской квартиры со всеми удобствами, чтобы жизнь не была катастрофой. Нужна была прачечная, места для хранения вещей и столовая, хоть и маленькая. 

До перепланировки, квартира имела одну комнату и никак не была зонирована. Было решено, сделать несколько функциональных зон. Одну для отдыха и спрятать ее за передвижной дверью, а вторую для работы и повседневных дел. 

Минимализм в оформлении выбран не случайно. Этот стиль позволяет сделать маленькие пространства свободней, чище и функциональней. Архитектор не крадет место для декора или каких-то визуальных композиций, он просто максимально функционально используют пространство. 

Фото - Katherine Lu





Планировка до работы архитекторов
Планировка после работы архитекторов

Подпишитесь на нашу чудесную рассылку

* Очень важное поле


Понравился материал? Добавь в социальные сети:








Сундук идей для вашего дома.
Copyright 2011-2016


Реклама

Статьи


Syndyk.by - это место, где каждый день вы можете увидеть много различных дизайнерских решений, деталей для вашей квартиры и проектов домов. Если вы дизайнер или архитектор, то вы можете начать вести свой блог на Сундуке. На сайте можно и даже нужно обмениваться мнениями о дизайне и архитектуре, комментировать примеры дизайна и по возможности делиться понравившемися постами. А чтобы быстро узнавать о новинках на Сундуке, достаточно подписаться на наши страницы в Facebook и Вконтакте.