17 мелочей из JYSK, которые украсят ваш дом перед Новым годом

Дата публикации: 07.12.2016 07:27 Просмотров: 2151

Три выходных дня, искрящееся шампанское в бокалах и праздничное настроение. Все это — Новый год. Независимо от того, будете вы отмечать у себя дома или снимете коттедж с друзьями, отправитесь в солнечный Таиланд или к бабушке в деревню — праздничный интерьер собственной квартиры не только передаст атмосферу приближающегося торжества, но и продлит новогодние настроения.





Искусственная елочка Canadian
1. Искусственная елочка Canadian
Елка на Новый год по своей значимости, пожалуй, лидирует, оставив далеко позади даже оливье. Для тех, кто не хочет покупать живую красавицу, JYSK предлагает выбрать одну из своего «хвойного леса». Например, зеленую или белую пушистую Canadian высотой 120, 150 или 180 см, на удобной напольной подставке. Такая елочка привнесет в ваш дом ощущение праздника — и при этом не займет много места в квартире.

Набор шаров Greta
2. Набор шаров Greta
В преддверии Нового года в каждом из нас просыпается креативный дизайнер-оформитель со страстным желанием преобразить все вокруг. Набор декоративных пластиковых шаров для елки Greta не позволит внутреннему творцу заскучать. В наборе — 12 ярких шаров диаметром 8 см.

Набор шаров Hana
3. Набор шаров Hana
Если число 12 кажется вам несерьезным, то как насчет 27? Именно столько небольших разноцветных шариков — диаметром 5 см — в наборах Hana. Три цветовых решения, матовая, глянцевая и покрытая блестками поверхность: ваша зеленая красавица затмит всех на модном елочном показе.

Елочная игрушка Snow
4. Елочная игрушка Snow
Будет ли снег на Новый год? Увы, повлиять на погоду за окном не получится: остается только верить и ждать. Но любоваться искрящимся снежком можно и в собственном доме: достаточно украсить новогоднее дерево елочными игрушками в форме сердечек с говорящим названием Snow.

Верхушка для елки Metaux
5. Верхушка для елки Metaux
«А во лбу звезда горит». Подобными словами Александр Сергеевич описывал в своей сказке прекрасную царевну-лебедь. Но с блестящей верхушкой в форме звезды и от вашей елки невозможно будет «глаз отвесть». Высота верхушки — 18 см, 3 цвета на выбор: золотой, красный и серебряный.

Декоративная гирлянда Metaux
6. Декоративная гирлянда Metaux
Завершить модный образ вашей елочки помогут разноцветные двухметровые гирлянды Metaux. JYSK предлагает пять разных цветов: красный, синий, зеленый, серебряный и золотой.

Электрическая гирлянда Elisabeth
7. Электрическая гирлянда Elisabeth
Если блеск обычной гирлянды кажется вам слишком тусклым — стоит присмотреться к электрической. Гирлянда Elisabeth с 10 разноцветными лампочками отлично подойдет для украшения елки и разнообразит ваш интерьер. Длина — 2,62 м.

Декоративное украшение для окон Bosse
8. Декоративное украшение для окон Bosse
Посвятить вечер вырезанию снежинок, а потом всей семьей украшать окна — замечательная новогодняя традиция, от которой ни в коем случае не стоит отказываться. Можно просто немного разнообразить результат. Например, дополнить снежинки светящимися фигурками в форме снеговичков или оленей. Эти небольшие — размером всего 8 на 9 см — фигурки поднимут настроение детям и прекрасно впишутся в любой интерьер.

Декоративное освещение для окон Silhouette
9. Декоративное освещение для окон Silhouette
Еще один, более сдержанный, но от этого не менее привлекательный вариант того, как можно осветить ваши окна — сплетенные из 20 лампочек декоративные украшения Silhouette в форме звезды, елочки и ангелочка. Они больше предыдущего варианта (26 на 22 см), поэтому будут выгодно выделять ваши окна снаружи дома.

Электрическая гирлянда Emilia
10. Электрическая гирлянда Emilia
Если вы живете в частном доме либо планируете отмечать Новый год в съемном коттедже, то стоит задуматься об украшении фасада. Электрическая гирлянда Emilia длиной 9,3 м — это 8 различных режимов с памятью и 320 светодиодов — волшебных огонечков холодного белого света. Вспомните яркие светящиеся дома в зарубежных рождественских фильмах, дайте волю своей фантазии — и вперед!

Свеча Olav
11. Свеча Olav
Праздничное настроение складывается из мелочей, а стильный интерьер — из небольших, но важных деталей. Хороший пример — свечки: эта чарующая магия живого огня. Горящая свеча Olay в стеклянной баночке с приятным ароматом поможет наполнить новогоднюю атмосферу теплом и уютом.

Покрывало на кресло Christmas
12. Покрывало на кресло Christmas
Наряженная елка заняла свое почетное место, окна украшены самодельными снежинками, разноцветные гирлянды радуют глаз — но вам все равно чего-то не хватает. Может, стоит присмотреться к яркой фетровой накидке на спинку стула или кресла, с веселым оленем Санты? Судя по коричневому носу, это точно не Рудольф. Но если вы украсите подобными накидками 9 стульев, Санта-Клаус обязательно заглянет в ваш дом одним из первых. Попробовать точно стоит. Размер накидки — 48 на 50 см.

Декоративная подушка Aarhus
13. Декоративная подушка Aarhus
Новый год — один из самых уютных, домашних праздников. Мягкие декоративные подушечки из полиэстера Aarhus размером 45 на 45см не только украсят ваш дом, но и наполнят его теплом.

Плед Laplandia
14. Плед Laplandia
Новогодние праздники — отличная возможность отоспаться за 365 предыдущих дней. Вы собираетесь встречать новогоднюю ночь в зимнем лесу, в палатке, или засыпать под утро валетом на раскладном диване у друзей? Но после веселой праздничной ночи приятнее всего блаженствовать в собственной большой кровати, под теплым пледиком. И у пледа с волшебным названием Laplandia — яркого, красно-белого, с тематическим рисунком — есть все шансы стать вашим любимым. Материал — полиэстер, размер — 130 на 160 см.

Подушка Dreamer
15. Подушка Dreamer
Новый год — словно самый масштабный понедельник. В этот день каждый мечтает начать новую жизнь, оставив весь негатив в уходящем году. Все подводят итоги, строят планы, избавляются от ненужных вещей — например, взамен старых, неудобных подушек приобретают новенькие: для комфортного, здорового сна. Можете присмотреться к 3-слойной подушке Dreamer: она на 60% состоит из гусиного пуха и на 40% — из гусиного пера. Наружная ткань — 100% хлопок. Размер подушки 50 на 70 см.

Скатерть Winka
16. Скатерть Winka
В год огненного Петуха такие смелые цвета, как алый, красный, золотой и карминовый как нельзя лучше подойдут для оформления интерьера. Необязательно делать их доминирующими, можно просто добавить несколько акцентных деталей. Например, накрыть обеденный стол яркой алой скатертью Winka из полиэстера. Скатерть представлена в 2 вариантах: для круглых столов — диаметром 178 см, для прямоугольных — размером 140 на 180 см.

Постельное белье Winterland
17. Постельное белье Winterland
Праздники быстро заканчиваются, зато праздничное настроение можно растянуть на целый год. Чтобы вновь очутиться в новогодней сказке, достаточно застелить постель красивым бельем с тематическим рисунком. Комплект «Winterland» сшит из 100% хлопковой фланели. Размеры: 140 на 200 см + 50 на 70 см и 135 на 200 см + 80 на 80 см.

В материале перечислены далеко не все классные вещи, которые помогут украсить ваш дом перед новогодними праздниками. Приходите за покупками в JYSK на Горецкого 2.


Следите за новостями JYSK в соцсетях:

Facebook
Вконтакте
Instagram



Тэги: JYSK

Подпишитесь на нашу чудесную рассылку

* Очень важное поле


Понравился материал? Добавь в социальные сети:








Сундук идей для вашего дома.
Copyright 2011-2016


Реклама

Статьи


Syndyk.by - это место, где каждый день вы можете увидеть много различных дизайнерских решений, деталей для вашей квартиры и проектов домов. Если вы дизайнер или архитектор, то вы можете начать вести свой блог на Сундуке. На сайте можно и даже нужно обмениваться мнениями о дизайне и архитектуре, комментировать примеры дизайна и по возможности делиться понравившемися постами. А чтобы быстро узнавать о новинках на Сундуке, достаточно подписаться на наши страницы в Facebook и Вконтакте.