16 стильных предметов интерьера, которых не хватает в белорусских квартирах

Дата публикации: 28.12.2016 07:14

Вместе с магазином скандинавской мебели JYSK рассказываем об интересных и практичных предметах мебели и декора, к которым стоит присмотреться.




Шкаф Pandora
1. Шкаф Pandora
У каждой женщины есть проверенный рецепт приготовления фирменного блюда, секрет создания идеального вечернего образа и своя система хранения любимой бижутерии и драгоценностей. От небольших шкатулочек для нескольких колечек и цепочек, бесчисленных пакетиков и коробочек до заваленного ящика комода или специальной шкатулки-органайзера. Следующий шаг — шкаф Pandora. С ним вам не придется распутывать цепочки и тратить время на поиск любимого колечка. Снаружи это красивое напольное зеркало, которое прекрасно впишется в любой интерьер. Внутри — вместительная шкатулка впечатляющих размеров: отделы для хранения колец, специальные крючки для бус и ожерелий, выдвижные полочки. Размер: 30×150×8 см.

Ящик для хранения Dalvin
2. Ящик для хранения Dalvin
Разнообразные емкости для хранения — это универсальное и практичное решения для того, чтобы все вещи находились на своих местах, а в доме был порядок. Они прекрасно подойдут для хранения журналов и постельного белья, рабочих инструментов и всевозможных мелочей, которыми обычно уставлены все горизонтальные поверхности. Легкий, мобильный и вместительный ящик Dalvin органично впишется в любой интерьер. Размер ящика: 32×26,5×20 см.

Сундук London
3. Сундук London
Декоративный, тематически оформленный сундук London с металлическими наклепками и стильными замками не только украсит ваш интерьер, но и поможет организовать пространство. В вашей кровати нет ящиков для постельного белья? Можно держать его в сундуке. Ребенок не любит собирать разбросанные игрушки? Расскажите ему о пиратах, которые хранили в сундуках свои сокровища. Хотите оригинальный кофейный столик? Сундук London составит конкуренцию любому из них. Размеры сундука: 42×27×22 см, 50×35×30 см.

Набор полок Kalle
4. Набор полок Kalle
На смену обреченно унылым, единообразным прямоугольникам пришли современные настенные полки — многообразие линий, форм и углов. В набор полочек Kalle входят три независимые полки в виде пчелиных сот разных размеров. Можно выложить их в незамысловатый узор на одной стене либо украсить ими сразу несколько комнат. Размеры полок: 41×35 см, 36×31 см и 31×27 см. Глубина — 14 см.

Рамка для фотографий Victor
5. Рамка для фотографий Victor
В век цифровой фотографии, селфи и мгновенных снимков мы с не меньшим удовольствием перелистываем свои старые детские альбомы, предаваясь приятным воспоминаниям, печатаем фотографии в подарок, любуемся бумажными снимками в красивых рамках. Рамка для фотографий Victor не просто элемент декора. Это возможность оживить комнату самыми яркими моментами вашей жизни. Два доступных варианта: для 12 и 18 фотографий. Цвета: белый и бронзовый. Размер фотографий: 10×15.

Рамка для фотографий Family Tree
6. Рамка для фотографий Family Tree
Стоит в хаотичном порядке повесить 13 фотографий разных размеров, добавить несколько декоративных элементов — и на вашей стене вырастет настоящее фамильное дерево. Композиция Family Tree станет настоящей изюминкой в интерьере вашей комнаты. Главное — выбрать для нее удачное место.

Барный стул Courtney
7. Барный стул Courtney
Барная стойка давно стала полноценным атрибутом интерьера многих белорусских квартир. Веселая компания, хмельной напиток и вкусные закуски, легкие непринужденные разговоры и беседы на серьезные темы. Для создания колоритного барного антуража остается только подобрать соответствующие стулья: высокие, с перекладиной-подставкой для ног и регулируемой высотой. Например, барные стулья Thorpe. Лаконичные по своей форме стулья с хромированной ножкой и сиденьем из практичного кожзама отлично впишутся в интерьер кухни в стиле хай-тек или минимализм. Высота стула регулируется в пределах 66–87 см.

Барный стул Bogart
8. Барный стул Bogart
Этот лаконичный барный стул из натурального дерева достаточно универсален, он будет гармонично смотреться в интерьере любого стиля — в зависимости от используемых в отделке кухни материалов и цветов. Высота стула: 93 см. Материал: дуб.

Полка Taro
9. Полка Taro
По многофункциональности эту стильную навесную полку можно сравнить со швейцарским ножом. Или современным смартфоном. Нужно повесить несколько пар верхней одежды? К вашим услугам 8 небольших надежных крючков. Предпочитаете держать под рукой все необходимые мелочи? Вам помогут 3 компактные плетеные корзинки для вещей, которые можно использовать в качестве выдвижных полок либо переносных ящичков. А на полке сверху можно держать зонтики, перчатки, шарфы и другие каждодневные аксессуары.

Вешалка для одежды Salsa
10. Вешалка для одежды Salsa
Она позволит почувствовать себя актрисой, примеряющей наряд перед очередными съемками. Ведь именно такие вешалки на колесиках мы видим в сценах о закулисной жизни. Вешалка Salsa — достойная альтернатива громоздким шкафам для верхней одежды. Она регулируется по высоте и выдерживает вес до 15 кг, а благодаря колесикам и небольшому весу (всего 1,3 кг) вы легко сможете переместить ее на нужное место.

Вешалка для одежды Jazz
11. Вешалка для одежды Jazz
Если функциональности предыдущей вешалки кажется вам недостаточно, то стоит присмотреть к похожей модели с музыкальным названием Jazz. Это те же колесики и регулировка высоты, дополненные еще одной перекладиной для одежды, 4 выдвижными ящиками и полкой.

Подсвечник Orville
12. Подсвечник Orville
Интересный декоративный элемент, который все реже встречается в наших квартирах — свечи. Это не просто незначительная безделушка: несколько грамотно подобранных свечей или подсвечников помогут преобразить ваш интерьер, придадут обстановке торжественности. А огонь, зажженный вместо электрических лампочек, наполнит дом теплом и уютом.

Канделябр Agra
13. Канделябр Agra
Этот классический подсвечник прекрасно впишется в изысканный интерьер в стиле романтизма.

Подсвечник Carol
14. Подсвечник Carol
А оригинальный подсвечник Carol высотой 113 см можно выбрать в качестве замены привычному электрическому ночнику.

Держатель для занавесок Floral
15. Держатель для занавесок Floral
Удачно подобранный держатель для штор поможет завершить облик вашего окна. Этот небольшой аксессуар с выразительным дизайном не только украсит портьеры и занавески, но и не позволит им соскользнуть и закрыть окно, сформирует складки и драпировку, поможет отрегулировать уровень освещения. Держатель Floral представлен в 4 оттенках золотого и серебряного цветов, поэтому вы легко сможете подобрать тот оттенок, который подойдет к вашему интерьеру.

Опора под спину Rolf
16. Опора под спину Rolf
Едва ли опору для спины можно назвать стильным предметом интерьера — разве что ваш стул с ней будет единственным предметом в комнате. Но это та полезная мелочь, которая так редко встречается в белорусских офисах или квартирах: люди либо ерзают на неудобных стульях, либо тратятся на ультрасовременные компьютерные, со специальными ортопедическими спинками. Опора под спину Rolf обеспечит правильное положение спины, снимет нагрузку на мышцы — и подарит вашему любимому стулу новую жизнь.



В материале перечислены далеко не все стильные и практичные вещи, которые пригодятся в вашей квартире. Приходите за покупками в JYSK на Горецкого 2 и Каменногорская 3.


Следите за новостями JYSK в соцсетях:

Facebook
Вконтакте
Instagram



Тэги: JYSK

Подпишитесь на нашу чудесную рассылку

* Очень важное поле


Понравился материал? Добавь в социальные сети:








Сундук идей для вашего дома.
Copyright 2011-2016


Реклама

Статьи


Syndyk.by - это место, где каждый день вы можете увидеть много различных дизайнерских решений, деталей для вашей квартиры и проектов домов. Если вы дизайнер или архитектор, то вы можете начать вести свой блог на Сундуке. На сайте можно и даже нужно обмениваться мнениями о дизайне и архитектуре, комментировать примеры дизайна и по возможности делиться понравившемися постами. А чтобы быстро узнавать о новинках на Сундуке, достаточно подписаться на наши страницы в Facebook и Вконтакте.