15 вещей из JYSK, без которых вы не сделаете крутой скандинавский интерьер в спальне

Дата публикации: 28.11.2016 07:05 Просмотров: 6034

17 ноября в Минске открылся первый в Беларуси магазин скандинавской сети JYSK. Его сильная сторона – спальня. Еще одно преимущество JYSK  - все в одном месте. Пришел, выбрал и можешь забирать. Итак, 15 вещей, за которыми действительно стоит зайти в JYSK, чтобы сделать крутой скандинавский интерьер спальни. 




1. Коврик «Argentina»
1. Коврик «Argentina»
Коврик «Argentina» вполне может стать вашим прикроватным. Его пастельные цвета не создадут яркого пятна на полу, зато добавят уюта в комнате.
2. Ящик с крышкой Basic
Зон для хранения вещей в квартире мало не бывает. Даже если все пододеяльники у вас поместятся в комод, то всегда найдутся запасные покрывала, гостевые подушки и одеяла, которые также надо где-то хранить. Ящик basic отличное решение для компактного хранения вещей под кроватью в спальне.
3. Простыня на резинке Birgit.
Без слонов, мышей, роз, подсолнухов и прочих рисунков. Однотонная простынь, которая легко комбинируется с любым последним бельем. К ней также можно сразу подобрать однотонные наволочки, чтобы у вас получился полноценный комплект.
4. Тумба прикроватная Delta
Прекрасное дизайнерское многофункциональное решение. Два отсека. Один открытый для книг, журналов или очков, а второй – шуфлядка, куда можно сложить вещи, которыми вы не будете редко пользоваться перед сном.

5. Комод Delta
Если у вас спальне не 6 квадратных метров, то смело к тумбочкам надо приобрести комод. В него вместится все запасные комплекты постельного белья, полотенца и даже дополнительное сезонное одеяло.

6. Кровать Delta
Если обновлять спальню, то по полной. Двухспальная кровать Delta (размер 160х200) – универсальный вариант для белорусских спален. Средний размер, есть дополнительная зона для хранения коробок под кроватью и отлично сочетается с иными скандинавскими предметами декора из JYSK.

7. Плед Basic
Наверное, не одна белорусская семья теперь не останется без легкого пледа, в который можно укутаться морозными вечерами и читать книгу, а летом брать плед на пикник. Он прекрасно стирается, а если вам надоест цвет, то вы всегда можете купить себе новый, но уже другого оттенка.
8. Хлопковое постельное белье Owls
Если описывать одним словом – милое. До безобразия милое постельное белье с совами. Cпокойное, без кричащих рисунков. Легко подойдет в интерьер любой девичей спальни.
9. Хлопковое постельное белье MOOSE
А это вариант стильного постельного белья для мальчиков. Аналогичный паттерн, как и в постельном белье Owls, но только с оленями, скандинавскими оленями.
10. Покрывало Polyrose
В дополнение к однотонной наволочке и пододеяльнику важно иметь однотонное покрывало, которое не будет дисгармонировать с мебелью и другим текстилем в спальне.
11. Одеяло Australian Wool
100% натуральная шерсть австралийских овец. Лучший выбор, если вы хотите воздушное и очень теплое одеяло.
12. Анатомическая подушка Charcoal
Сон должен быть комфортным. Анатомические подушки помогают шейным мышцам отдыхать и полностью расслабляться. Чтобы выспаться вам нужно будет меньше времени. Вы сами не заметите, как плавно начнете вставать утром с улыбкой и в полностью отдохнувшем состоянии.
13. Наматрасник MATTRESS PROTECTOR
Спальный комплект должен быть полным, поэтому не стоит забывать про наматрасник, который позволит воздуху циркулировать между вами и самим матрасом, что обязательно положительно скажется на вашем отдыхе.
14. Шторы Betri
Завершающим элементом в спальне обязательно должны стать шторы. В коллекции штор Betri много оттенков, так что подобрать вариант, который будет комбинировать с вашим постельным бельем и спальным местом не составит и труда.
15. Плед Wavy
Легкий, воздушный и приятный на ощупь. Он всегда хорошо смотрится на любой кровати. Вы можете бросить его неаккуратно на край, а он все-равно будет прекрасно смотреться.

В материале мы перечислили далеко не все классные вещи, которые позволят сделать вашу спальню красивее, элегантней и с скандинавским настроением. Приходите за покупками в JYSK на Горецкого 2.


Следите за новостями JYSK в соцсетях:

Facebook
Вконтакте
Instagram



Тэги: JYSK спальня

Подпишитесь на нашу чудесную рассылку

* Очень важное поле


Понравился материал? Добавь в социальные сети:








Сундук идей для вашего дома.
Copyright 2011-2016


Реклама

Статьи


Syndyk.by - это место, где каждый день вы можете увидеть много различных дизайнерских решений, деталей для вашей квартиры и проектов домов. Если вы дизайнер или архитектор, то вы можете начать вести свой блог на Сундуке. На сайте можно и даже нужно обмениваться мнениями о дизайне и архитектуре, комментировать примеры дизайна и по возможности делиться понравившемися постами. А чтобы быстро узнавать о новинках на Сундуке, достаточно подписаться на наши страницы в Facebook и Вконтакте.