Умная квартира. Как на 28 кв.м. вместить кинозал, гостиную и кухню

Чтобы совершить чудо потребовалось 130.000 долларов. Площадь квартиры не изменилась, зато в ней появился кинозал, дополнительные спальные места для гостей и ванная, которая превращается в кровать. Отличный пример, как можно переоборудовать помещение, если вы живете в таком густонаселенном городе, как Гонконг. 


Компания ENESS разработала «живые» стены

Компания ENESS из Австралии разработала новые светодиодные панели, чтобы преобразить любые помещения. До тех пор, пока панели не начнут работать от движений в комнате, стена, покрытая ими, выглядит стандартно, но при включении встроенный массив светодиодов начинает отображать любые изображения и даже анимации.



Гомер Симпсон попытался собрать диван по инструкции IKEA.

Польский мультипликатор Михаель Соха нарисовал заставку финальной серии 27-го сезона «Симпсонов» в стилистике классической инструкции по сборке мебели IKEA. Диван, традиционное место сборов всего семейства Симпсонов, в этот раз привозит служба доставки из странного магазина «Shøp». А Гомер отчаянно пытается совладать сборкой дивана самостоятельно.


Французская мебельная компания Roche Bobois показала идеальный отдых

Французская мебельная компания Roche Bobois показала свое видение идеального отдыха в рекламе. Совместно с канадским кинорежиссером Венди Морган бренд создал концептуальный видеоролик, в котором очаровательные модели-пловчихи собирают бассейн из матрасов и "ныряют" в его глубины.

ИКЕА выпустила новогодний ролик «Доведи Рождество до предела»

ИКЕА предлагает вам окунуться в увлекательный мир Рождества, которое вы выберете самостоятельно. Просто выбирайте режим на тумблере и смотрите, насколько может измениться праздник. 


Маленький дом Pin-up с многофункциональным интерьером

Маленький дом Pin-up может стать самым лучшим местом для проведения вечеринок, уединения на природе или вашей персональной творческой мастерской. Внутри этого крошечного дома находится многофункциональный интерьер.


Производство стульев из отходов древесины

Марьян Ван Обель (Marjan van Aubel) и Джеймс Шоу (James Shaw) создали удивительный материал для производства мебели из отходов древесины. Дизайнера было замечено, что 50-80% в деревообрабатывающей промышленности - это отходы от производства. Они решили попробовать и сделать новый материал из опилок и стружки. Они обнаружили странную реакцию между отходами и био-смолой. Полученная смесь расширяется до пяти раз от первоначального объема.

Как создается стул ручной работы The Peninsula Chair

Ben Klebba из студии Phloem Studio, которая располагается в Портленде, штат Орегон показывает внутренний процесс в своей мастерской, где создается мебель ручной работы. На видео запечатлен процесс производства стула The Peninsula Chair







Сундук идей для вашего дома.
Copyright 2011-2016


Реклама

Статьи


Syndyk.by - это место, где каждый день вы можете увидеть много различных дизайнерских решений, деталей для вашей квартиры и проектов домов. Если вы дизайнер или архитектор, то вы можете начать вести свой блог на Сундуке. На сайте можно и даже нужно обмениваться мнениями о дизайне и архитектуре, комментировать примеры дизайна и по возможности делиться понравившемися постами. А чтобы быстро узнавать о новинках на Сундуке, достаточно подписаться на наши страницы в Facebook и Вконтакте.