Первый магазин скандинавской сети JYSK открылся в Минске 17 ноября, вызвав большой интерес и даже ажиотаж. За неделю работы в магазин пришли более 66 000 посетителей. На пресс-конференции, организованной в день открытия первого белорусского JYSK, представители компании поделились своими планами: 25 магазинов в течение 10 лет.


Второй магазин сети не заставил себя долго ждать — он встретил первых покупателей уже  в этот четверг, 8 декабря, по адресу ул. Каменногорская, 3. Новый магазин — это 2100 квадратных метров торговой площади, инвестиции в 1,1 миллион евро и 31 рабочее место.

На сегодняшний день JYSK — одна из самых динамично развивающихся торговых сетей в мире. Магазины JYSK работают в 45 странах, предлагая товары хорошего качества по низкой цене. В новом белорусском JYSK покупатели смогут найти все для создания уютной домашней атмосферы: от кроватей и столов до самого широкого ассортимента новогодних и рождественских украшений для дома. 19% всего ассортимента магазинов JYSK составляют товары, произведенные в Беларуси.


Открытие каждого нового магазина превращается в настоящий праздник. В первую неделю  всех посетителей ждут специальные предложения от JYSK, которые помогут экономно и красиво обустроить свой дом. Щедрая акция дарить первым покупателям фирменные подушки «Али» уже стала традицией. 8 декабря подушку получат первые 500 посетителей магазина на Каменногорской, 3, совершившие покупку на сумму от 40 новых белорусских рублей. Всех ждет настоящий скандинавский праздник с музыкой и уютной фотозоной, конкурсами и призами, акциями и угощениями

Новый магазин JYSK будет работать ежедневно с 9.00 до 22.00 (в день открытия — с 10:00).