JYSK – международная сеть магазинов, где есть всё для обустройства дома и квартиры. Магазины этой  скандинавской компании можно найти в 44 странах мира, от северной Канады до тропической Индонезии. Уже совсем скоро Беларусь станет 45-й. Подготовка к открытию началась еще весной. Огромная работа была проделана перед тем, как распахнуть свои двери для белорусских покупателей. В частности, JYSKустановил партнёрские отношения с рядом производителей Беларуси. Первым партнёром стал производитель матрасов «Vegas». Затем список пополнил ещё ряд предприятий. Гродненская «Камиса», создающая качественные постельные принадлежности по европейским стандартам, будет разрабатывать для JYSK новую серию одеял и подушек. Ведущий производитель ковров Беларуси, компания “Ковры Бреста”, производители мебели “Ольса” и “Инволюкс”также стали партнерами скандинавского ритейла. Предполагается, что в течение 5 лет общий оборот от продукции, произведенной в Беларуси, составит свыше 7 миллионов евро в год. 

JYSK по-прежнему открыт для рассмотрения партнерских отношений от перспективных белорусских компаний. Примечательно, что помимо магазинов Беларуси,продукция долгосрочных партнеров JYSK будет представлена в 27 магазинах в Прибалтике.


«Я рада возможности выстраивать партнерские отношения JYSKс белорусскими производителями – говорит генеральный директор JYSK в странах Балтии и Беларуси Даце Зундуре. – Предлагая сотрудничество, мы имеем в виду долгосрочные, перспективные отношения с теми людьми, которые разделяют наш взгляд на ведение дел и готовы к совместным начинаниям. Мы объединим усилия с местными производителями для создания продуктов для JYSK, чтобы предложить покупателям качественный товар по приемлемой цене».


В странах Балтики потребители уже давно любят JYSK и доверяют ему. Этот позитивный опыт компания будет развивать и в Беларуси. В магазинах JYSK покупатели смогут найти все необходимые товары, чтобы создать уютную обстановку в доме: мебель для спальни, гостиной, рабочего кабинета или офиса, товары для сна, домашний текстиль, предметы для декора интерьера и многое другое.



Интерьер магазинов JYSK  в других странах: 


**

JYSK GROUP берет свои истоки в Скандинавии: первый магазин был открыт в Дании в 1979 году. Сегодня JYSK GROUP насчитывает более 2300 магазинов и 20 000 сотрудников в 44 странах. В Германии и Австрии, компания называется Dänisches Bettenlager, в остальных странах - JYSK. JYSK GROUP стремится установить свое присутствие по всему миру, предоставляя выгодные предложения каждому клиенту.