Яркий рисунок и красота текстуры: особенности выбора лазури для защиты и декоративной окраски древесины

Лазурь для дерева — это особый лакокрасочный материал, своеобразный лессирующий антисептик, который защищает древесину от атмосферных осадков и ультрафиолета, жуков, плесени и грибка. Ее основное отличие от лаков, красок и кроющих антисептиков в том, что она придает древесине желаемый оттенок, сохраняя видимой естественную структуру дерева, подчеркивая ее фактуру и природную красоту.

Как защитить древесину от грибка, плесени и атмосферных осадков: профессиональные советы и обзор составов

антисептирование древесины, защита дерева от гниения, защита древесины от гниения, защита древесины от влаги, антисептик древесина
Собственный деревянный дом из сруба или небольшая пристройка в виде баньки или веранды, качели или будка для четвероногого друга, высокий забор, колодец или уютная беседка. Дерево — натуральный и любимый многими материал, который часто встречается на загородных участках и строительных площадках. И поверьте, что при должном уходе деревянные изделия прослужат вам не один десяток лет.

Milan Design Week 2017 в фотографиях пользователей Instagram

Миланская неделя дизайна - одна самых важных выставок для дизайнеров и производителей мебели. Тут можно не только почерпнуть вдохновение, но и понять, как индустрия будет развиваться в этом году.

Plykea - компания, которая поможет починить кухни ИКЕА

Молодой стартап Plykea основал Тим Дьякон и дизайнер мебели Адам Вергетт — бывший руководитель производства мебели Vitsoe.

Cevisama 2017. Исследуем тренды в дизайне плитки

Cevisama 2017 - крупнейшая выставка сантехники и плитки. В этом году ее посетило более 80 тысяч человек из 148 стран мира. По итогам выставки можно определить, что тенденции остались прошлогодние с небольшими усовершенствованиями. Предпочтения отдаются имитации натуральных материалов.

7 причин, почему для защиты древесины стоит выбрать полиуретановый лак на водной основе

паркетный лак, лак для пола, лак для дерева, лак для паркета, полиуретановый лак на водной основе, водный лак

Резкий запах, сильная головная боль, аллергические реакции и срочная эвакуация всех и вся от греха подальше — за исключением несчастного, оставшегося один на один с паркетом и банкой лака. Никакой драмы: просто именно такие ассоциации возникают практически у всех, кто когда-либо работал с паркетным лаком.


Исторический дом Мерлин Монро выставлен на продажу

Знаменитый дом Мерлин Монро выставлен на продажу за 6,9 миллионов долларов. Это единственный дом, который когда-то принадлежал знаменитой кинозвезде. Мерлин Монро купила его в 1962 году, незадолго до своей смерти. Площадь особняка 2,624 футов.

Шифер, жесть, черепица: 10+ профессиональных советов по качественной покраске кровли

краска для кровли, красим крышу, кровельная краска
Покраска кровли, будь она шиферная или черепичная, — проверенный способ не только обновить ее внешний вид, но и продлить срок ее службы, защитить от атмосферных осадков. В этом материале мы рассмотрим всю подноготную этого вопроса: от подготовки кровли до выбора грунтовки и краски.





Сундук идей для вашего дома.
Copyright 2011-2016


Реклама

Статьи


Syndyk.by - это место, где каждый день вы можете увидеть много различных дизайнерских решений, деталей для вашей квартиры и проектов домов. Если вы дизайнер или архитектор, то вы можете начать вести свой блог на Сундуке. На сайте можно и даже нужно обмениваться мнениями о дизайне и архитектуре, комментировать примеры дизайна и по возможности делиться понравившемися постами. А чтобы быстро узнавать о новинках на Сундуке, достаточно подписаться на наши страницы в Facebook и Вконтакте.