5 чумовых отказов при покупке элитного жилья

У богатых свои причуды — фраза, которая имеет под собой реальные основания: приезд в 5 утра, постукивания по полу и возможность в течение нескольких вечеров оценивать вид из окна в специальном кресле. О странных запросах покупателей элитного жилья — в материале «Газете.Ru».

Готовимся к праздникам: обустраиваем зону для барбекю на уличной кухне

Угольный гриль Pechkin

Что для вас Новый год? Семейный праздник и долгожданное веселье, вечер чудес и время составлять планы на следующий год. Но главное — настоящий пир для желудка. И если в квартире кухня становится центром кулинарных баталий за несколько часов до торжества, а все празднование разворачивается в гостиной, то у владельцев частного дома вариантов в разы больше. Например, можно одеться потеплее и отметить главный зимний праздник во дворе, на своей террасе или летней кухне. В теплое время года вы традиционно готовили здесь шашлык, но в преддверии новогодней ночи настало время для других кулинарных изысков. Что скажете насчет сочного мясного блюда на углях и поджаренных овощей с легким ароматом дымка? Найти аппетитные рецепты на просторах интернета несложно. Мы же остановимся на технической стороне вопроса.

В Минске открылся второй магазин скандинавской сети JYSK

8 декабря в Минске состоялось торжественное открытие второго магазина JYSK: 2100 квадратных метров торговой площади, широкий ассортимент товаров и фирменные подарки первым покупателям.

Экомебель из хвои от латвийского дизайнера Тамары Орьола

Табурет из хвои

На каком стуле вы сидите? Пластиковом, из ДСП или массива. А что скажете насчёт табуретки из хвои? Такую приятную на ощупь красоту с запахом хвойного леса создаёт дизайнер из Латвии Тамара Орьола (Tamara Orjola) в своём проекте Forest Wool («Лесная шерсть»), который был представлен в октябре этого года на выставке Design Academy Eindhoven Graduation Show в Нидерландах.

Многие скажут, что они сумасшедшие — и это правда. Презентация каталога«Тутэйшыдызайн. Асобы. Рэчы»

9 ноября 2016 года в галерее TUT.BY состоялась пресс-конференция по случаю выхода каталога Белорусского союза дизайнеров «Тутэйшыдызайн. Асобы. Рэчы». В ходе мероприятия создатели, участники и спонсоры каталога поделились своими впечатлениями о проделанной работе и мыслями относительно будущего и настоящего проекта.

Скандинавская компания JYSK объединяет белорусских производителей

JYSK – международная сеть магазинов, где есть всё для обустройства дома и квартиры. Магазины этой  скандинавской компании можно найти в 44 странах мира, от северной Канады до тропической Индонезии. Уже совсем скоро Беларусь станет 45-й.

Наиболее популярные стили дизайна помещений

Наверное, нет такого человека, который не хотел бы создать в своем жилище уют. От того, какая атмосфера дома, зависит Ваше настроение и самочувствие. Правильно подобранные дизайн помещений и аксессуары, гарантируют Ваш комфорт. Но что выбрать сегодня, когда журналы и просторы интернета пестрят невообразимым количеством трендовых интерьеров?

Организовываем домашний сад у себя на балконе

Не смотря на то, что мы живем не в той климатической зоне, где балконный сад мог бы продержаться несколько сезонов, его все-равно можно сделать. Хотя бы несколько месяцев вас будет радовать зелень, цветы и вы всегда сможете поднять бокал вина, в те славные моменты солнечных закатов.





Сундук идей для вашего дома.
Copyright 2011-2016


Реклама

Статьи


Syndyk.by - это место, где каждый день вы можете увидеть много различных дизайнерских решений, деталей для вашей квартиры и проектов домов. Если вы дизайнер или архитектор, то вы можете начать вести свой блог на Сундуке. На сайте можно и даже нужно обмениваться мнениями о дизайне и архитектуре, комментировать примеры дизайна и по возможности делиться понравившемися постами. А чтобы быстро узнавать о новинках на Сундуке, достаточно подписаться на наши страницы в Facebook и Вконтакте.